Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52184-2003; Страница 19

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21485.5-76 Бачки смывные и арматура к ним. Бачок смывной керамический с боковым пуском, с непосредственным присоединением к унитазу. Конструкция и основные размеры Flushing tanks with accessories. Ceramic flushing tank with side starting, directly connected to w.C. Design and principal dimensions ГОСТ 21558-88 Системы возбуждения турбогенераторов, гидрогенераторов и синхронных компенсаторов. Общие технические условия Excitation system for turbogenerators, hydrogenerators and synchronous condensers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на системы возбуждения, предназначенные для возбуждения автоматически регулируемым постоянным током в нормальных и аварийных режимах турбогенераторов, гидрогенераторов и синхронных компенсаторов, изготовляемых по ГОСТ 533-85, ГОСТ 5626-81 и ГОСТ 609-84) ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Frozen fish soups. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей)
Страница 19
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Изменения
М
1 к ГОСТ Р 521X4—2003)
Окончание таблицы I
Наимсиоииние
показлимя
Характеристика
Вкус и аромат
Цвет
Нс допускаются посторонние примеси и запах
Однородный по всей массе, свойственный цвету
фруктов, из которых изготовлен сок.
Допускаются более темные опенки в соках из свет
лоокрашенных фруктов и незначительное обесцве
чивание соков из темноокрашенных фруктов
Пункт 5.2.2. Таблицы 3,4 исключить;
таблица 5. Графу «Наименование показателя» дополнить наименова
нием показателя: «Минимальное содержание растворимых сухих всшеств.
%», графу «Норма» «В соответствии с {1: графу «Методы анализа»
«По ГОСТ Р 51433»;
графа «Норма». Для показателя «Массовая доля осадка. %. нс более,
в соках осветленных» заменить норму: 0.2 на 0.3;
исключить наименование « - нсосвстленных» и его норму: 0.9;
графу «Наименование показателя» дополнить наименованием пока
зателя: «Объемная доля мякоти для соков с мякотью. %. не менее»;
графу «Норма* дополнить значением: 8; графу «Метод анализа» допол
нить ссылкой: «По ГОСТ Р 51442»;
наименование показателя «Массовая концентрация оксимстилфур-
фурола. мг/дм’. нс более» и соответствующие показатели исключить.
Раздел 5дополнить пунктом5.2.2.1:
«5.2.2.1 Массовая концентрация оксимстилфурфурола, мг/дм5, нс бо
лее:
10 в соках из цитрусовых плодов;
20 в остальных соках.
Метод анализа по ГОСТ 29032».
Пункт 5.2.3 изложить в новой редакции:
«5.2.3 Идентификации соков проводится в соответствии с требования
ми |1| и ГОСТ Р 53137»:
сноску «*» исключить.
Пункты 5.2.4. 5.2.5 изложить в новой редакции:
«5.2.4 Требования безопасности соков должны соответствовать требо
ваниям 111. Содержание пестицидов, использованных при производстве
сырья, должно соответствовать требованиям |3].
5.2.5Микробиологические показатели безопасности соковдолжны со
ответствовать требованиям 111».
3