Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52184-2003; Страница 18

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21485.5-76 Бачки смывные и арматура к ним. Бачок смывной керамический с боковым пуском, с непосредственным присоединением к унитазу. Конструкция и основные размеры Flushing tanks with accessories. Ceramic flushing tank with side starting, directly connected to w.C. Design and principal dimensions ГОСТ 21558-88 Системы возбуждения турбогенераторов, гидрогенераторов и синхронных компенсаторов. Общие технические условия Excitation system for turbogenerators, hydrogenerators and synchronous condensers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на системы возбуждения, предназначенные для возбуждения автоматически регулируемым постоянным током в нормальных и аварийных режимах турбогенераторов, гидрогенераторов и синхронных компенсаторов, изготовляемых по ГОСТ 533-85, ГОСТ 5626-81 и ГОСТ 609-84) ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Frozen fish soups. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей)
Страница 18
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Изменения № ! к ГОСТ Р52184—2003)
Пункт 3.1 перед ссылкой на ГОСТ Р 51938 дополнитьссылкой: «|1| и*.
Пункт 4.1 дополнить наименованиями:
•ананасовый,
избузины,
гранатовый,
из морошки,
из нектарина,
из помело,
из чернослива»:
дополнить абзацем:
«Допускается выпуск соков издвух и более видов фруктов, с добавле
нием пюре, мякоти и клеток цитрусовых фруктов. Наименование соков
из двух и более видов фруктов формируется в соответствии с требовани
ями |1|».
Пункт4.2 изложить в новой редакции:
«4.2 Соки прямого отжима, в зависимости от технологам изготовле
ния подразделяют на:
- соки прямою отжима,
- соки прямою отжима осветленные.
- соки прямою отжима с мякотью».
Пункт 4.3 исключить.
Пункт 4.4. Заменить слово: «изготавливают» на «могут изготавли
ваться».
Пункт 5.1 перед словами «настоящею стандарта» дополнить ссылкой:
«[11 и».
Пункт 5.2.1. Таблицу 1 ипожить в новой редакции:
Т а б л и ц а !Органолептические показатели соков прямого отжима
Наименование
пока злели
Характеристика
Внешний вид
соков:
прямого огжи-
ма
прямого отжи-
ма оснегленных
Вкус и аромат
Однородная непрозрачная жидкость с равномер-
но распределенной тонкоизмсльченной мякотью
или без нес.
Допускается осадок на дне тары
Прозрачная жидкость, стабильная в процессе хра-
нения.
Допускается лахая опалесценция
Натуральные, хорошо выраженные, свойствен-
ные использованным фруктам, прошедшим тепло
вую обработку.
2