Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52184-2003; Страница 27

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21485.5-76 Бачки смывные и арматура к ним. Бачок смывной керамический с боковым пуском, с непосредственным присоединением к унитазу. Конструкция и основные размеры Flushing tanks with accessories. Ceramic flushing tank with side starting, directly connected to w.C. Design and principal dimensions ГОСТ 21558-88 Системы возбуждения турбогенераторов, гидрогенераторов и синхронных компенсаторов. Общие технические условия Excitation system for turbogenerators, hydrogenerators and synchronous condensers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на системы возбуждения, предназначенные для возбуждения автоматически регулируемым постоянным током в нормальных и аварийных режимах турбогенераторов, гидрогенераторов и синхронных компенсаторов, изготовляемых по ГОСТ 533-85, ГОСТ 5626-81 и ГОСТ 609-84) ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Frozen fish soups. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей)
Страница 27
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Изменения (к ГОСТР 52184—2003)
- допускается надпись «гомогенизированный» для гомогенизирован
ных соков:
- допускается надпись «Перед употреблением взбалтывать* для соков
с мякотью».
Пункты 5.5.1.2 5.S.1.S исключить.
Пункт 5.5.2 перед ссылкой на ГОСТ 13799 дополнитьссылками: ®|1|,
ГОСТ Р 51074.*.
Пункты 6.4 — 6.6 <примечание исключить) изложить в новой редак
ции:
«6.4 Контроль показателей безопасности проводят с периодичностью,
установленной изготовителем.
6.5 Микробиологический контроль качества продукции проводите пе
риодичностью. установленной изготовителем.
6.6 Идентификацию соков в целях установления соответствия заяв
ленному наименованию проводят по |1| и ГОСТ Р 53137».
Пункт 7.3 изложить иновой редакции:
«7.3 Объемная доля мякоти — но ГОСТ Р 51442».
Пункт 7.6 после ссылки на ГОСТ 51940 дополнить словами: «Опреде
ление ароматобразуютцих соединений методом хромзгомасс-спектромет
рии по ГОСТ Р 53138. определение аскорбиновой кислоты по ГОСТ Р
53139. ГОСТ Р 53693. определение стабильных изотопов кислорода по
ГОСТ Р 53584, определение стабильных изотопов водорода по ГОСТ Р
53585. определение стабильных изотопов углерода по ГОСТ Р 53586.
определение 5-гидрокси-мсгилфурфурола по ГОСТ Р 53694. опре
деление сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита по ГОСТ Р 53766,
определения антонианинов по ГОСТ Р 53773*.
Пункт 7.8 изложить в новой редакции:
*7.8 Отбор проб для микробиологических анализов по ГОСТ 26668.
ГОСТ Р 52711. подголовка проб по ГОСТ 26669, ГОСТ Р 52711, культи
вирование и определение микроорганизмов по ГОСТ 26670. ГОСТ Р
52711».
Пункг 8.1. Первый абзан перед ссылкой на ГОСТ 13799дополнитьссыл
кой: «| 1) и».
Приложение А изложить в новой редакции (кроме наименования):
«Соки прямого отжима фасуют:
- в стеклянную тару по ГОСТ 5717.2. ГОСТ 10117.2;
- в тару из комбинированного материала но ГОСТ Р 52579.
Допускается фасовать соки в тару из материалов других видов.
разрешенных к применению в пищевой промышленности*.
Приложение Б. Таблица Б.1. Наименование. Заменить слова: «освет
ленных и неосвещенных» на «фруктовых»:
s