ГОСТ I» 52184-2003
|19| Инструкция о порядке санитарно-тсхничсского контроля консервов на производственных предприятиях,
оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная
Госкомитетом санзпидеяужбы РФ 21.07.92. № 01—19/9—11
|20| МУК 2.6.1.1194—2003 Радиационный контроль. СтроиииИ-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор
проб, анализ и гигиеническая оценка
(211 МУ 5778—91 СтронцнП-90. Определение в пищевых продуктах
|22| МУ 5779—91 Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
(23| Методические указания по определению пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. М3
СССР. Сб. ч.. 4-25. 1976- 1997 гг.
(24} ТУ 21-074.1-97—96 Банки стеклянные под винтовую укупорку нового типа
|25| ТУ 21-074.1-166—98 Банки стеклянные под винтовую укупорку. Новые виды
|26| ТУ 21-074.2-137—97 Бутылки стеклянные под винтовую укупорку. Новые виды
|27| ТУ 1417-041-04782324—94 Тубы алюминиевые для пищевых продуктов
(28) ТУ 10.244.003—90 Крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины типа 1
(29J ТУ 1416-001-50195457—2000 Крышки металлические для стеклянных банок с венчиком горловины
типа III
УДК 663.81:006.354ОКС 67.160.20Н54ОКП 91 6340
Ключевые слова: консервы, соки прямого отжима, определение, классификация, область примене
ния, технические требования, правила приемки, методы анализа, идентификация, упаковка, марки
ровка. транспортирование, хранение, срок годности
Редактор .11.И. Максимова
Технический редактор Н.С. Грашапова
Корректор
1
V.C. Кабатова
Компьютерная верстка A./I. Золотаревой
Подписано в печать 31.07.2009. Формат 60x84’/». Бумага офсетная. Гарнитура Таймс. Печать офсет пая. Усл.печ.л. 1.86.
Уч.-иМ.Л. 1.70. Тираж 88 эк». Зак. 466 __________________________ _____________
ФГУП «СТАНДЛРТИНФОРМ-. I2399S Москва. Гранатный пер.. 4.
www.jfoMinfo.ru
info@ soirinfo.ru
Набрано во ФГУП -СТАН ДАРТ»Н Ф ОРМ . на П’.)ВМ
Отпечатано в филиале ФГУП «СТАНДЛРТИНФОРМ»— тип. «Московский печатник-. 105062 Москва. Лялин пер.. 6.