Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52184-2003; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21485.5-76 Бачки смывные и арматура к ним. Бачок смывной керамический с боковым пуском, с непосредственным присоединением к унитазу. Конструкция и основные размеры Flushing tanks with accessories. Ceramic flushing tank with side starting, directly connected to w.C. Design and principal dimensions ГОСТ 21558-88 Системы возбуждения турбогенераторов, гидрогенераторов и синхронных компенсаторов. Общие технические условия Excitation system for turbogenerators, hydrogenerators and synchronous condensers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на системы возбуждения, предназначенные для возбуждения автоматически регулируемым постоянным током в нормальных и аварийных режимах турбогенераторов, гидрогенераторов и синхронных компенсаторов, изготовляемых по ГОСТ 533-85, ГОСТ 5626-81 и ГОСТ 609-84) ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Frozen fish soups. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52184-2003
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТI» О С С И Й С К О Й Ф Е Д Е Р А Ц И И
Консервы
СОКИ ФРУКТОВЫЕ ПРЯМОГО ОТЖИМА
Технические условия
Canned food. Juices from fresh fruits.
Specifications
Дата введения 200501 —01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервыфруктовые соки прямого отжима (да
лее соки), изготовленные способом непосредственного механического изатечения (отжима,
центрифугирования или протирания).
Требования безопасности изложены в 5.2.5 и 5.2.6, требования к качеству в 5.2.15.2.3, к
маркировкев 5.5.1.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы:
ГОСТ 8.5792002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству товаров вупаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 5717.22003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 598188 (ИСО 136183, ИСО 3004.186) Банки металлические для консервов. Тех
нические условия
ГОСТ 682889 Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 6829-89 Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и
реализации
ГОСТ 683089 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
ГОСТ 8756.179 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолепти
ческих показателей, массы нетто или объема и массовой дани составных частей
ГОСТ 8756.978 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в пло
довых и ягодных соках и экстрактах
ГОСТ 8756.1070 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания
мякоти
ГОСТ 8756.1170 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрач
ности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
ГОСТ 8756.1870 Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего
вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 10117.22001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и
основные размеры
ГОСТ 1379981 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упа
ковка. маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 16524-70 Кизил свежий
ГОСТ 1921573 Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Издание официальное
I