Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52184-2003; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21485.5-76 Бачки смывные и арматура к ним. Бачок смывной керамический с боковым пуском, с непосредственным присоединением к унитазу. Конструкция и основные размеры Flushing tanks with accessories. Ceramic flushing tank with side starting, directly connected to w.C. Design and principal dimensions ГОСТ 21558-88 Системы возбуждения турбогенераторов, гидрогенераторов и синхронных компенсаторов. Общие технические условия Excitation system for turbogenerators, hydrogenerators and synchronous condensers. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на системы возбуждения, предназначенные для возбуждения автоматически регулируемым постоянным током в нормальных и аварийных режимах турбогенераторов, гидрогенераторов и синхронных компенсаторов, изготовляемых по ГОСТ 533-85, ГОСТ 5626-81 и ГОСТ 609-84) ГОСТ 21607-76 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Frozen fish soups. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
ГОСТ I»52184-2003
ПРИЛОЖЕНИЕ В
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия и периоды хранения фруктовых соков прямого отжима
Рекомендуемые условия н периоды хранения, в течение которых фруктовые соки прямого отжима сохра
няют свое качество со дня изготовления при температуре от 2 *С до 25 С. нс более:
- в стеклянной таре:
светлоокрашенных — 2 лет.
темноокрашенных I года,
виноградного марочного — 1 года;
- в металлической таре — 1 года:
- в алюминиевых тубах — I года:
- в потребительской таре (пакетах) из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, по
лиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги, фасованных асептическим способом. I года;
- в таре тина «Bag-tn-Вох», фасованных асептическим способом. 1 года.
Рекомендуемые условия и периоды хранения, в течение которых фруктовые соки прямого отжима, фасо
ванные способом «горячего розлива*, сохраняют свое качество при температуре от 2 "С до 10 ’С со дня
изготовления, нс более:
- в потребительской таре (пакетах) из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, по
лиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги типа «Пьюр Пак» — 6 мсс;
- в потребительской таре из комбинированного материала на основе алюминиевой фолыи и полимерной
пленки типа «Дой-пак» — 9 мес.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
(справочное)
Библиография
11) Свод практических правил для оценки качества фруктовых и овощных соков Ассоциации промышленнос
ти соков и нектаров из фруктов и овощей Европейского союза, 2003 г. (Code of Practice for Evaluation of
Fruit and Vegetable Juices ofthe Association of the Industry of Juices and Nectars from Fruits and Vegetables of the
European Union, 2003)*
|2|СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов
|3|ГН 1.2.1323—2003 Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды
(перечень)
|4|РСТ РСФСР 65881 Груши сибирские свежие
|5| РСТ РСФСР
|6| РСТ РСФСР
19—75 Ежевика свежая дикорастущая. Технические условия
21—75 Жимолость свежая съедобная
171 РСТ РСФСР 2275 Калина лесная свежая
|8|РСТ РСФСР 35188 Малина свежая. Технические условия
|9|ТУ 64-4-8789 Облепиха свежая
1101 РСТ РСФСР 29—75 Облепиха свежая дикорастущая
| РСТ РСФСР 35088 Рябина черноплодная свежая. Технические условия
112] РСТ РСФСР 35688 Смородина красная и белая свежие. Технические условия
[131 РСТ РСФСР 28-75 Терн свежий
114] РСТ РСФСР 27-75 Черника свежая
|15) РСТ РСФСР 65781 Яблоки сибирские. Технические условия
116] Госфармаколся. изд. X. ст. 6 Кислота аскорбиновая
1171 Технологическая инструкция по лакированию белой жести горячего и электролитического лужения в
листах, предназначенной для производства консервной тары, утвержденная ВНИИ КОП 12.02.04.
118) Инструктивные указания по применению хромированной лакированной жести по ТУ 14-1-475689 для
консервной тары, утвержденные ВНИИКОП 21.06.88
* Перевод — во ВНИИКИ.
13