Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52182-2003; Страница 3

или поделиться

Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52182-2003
Содержание
1 Область применения.................................................................................................................................................. 1
2 Нормативные ссылки...................................................................................................... 1
3 Определения.................................................................................................................................................................. 3
4 Классификация....................................................................... 3
5 Технические требования.......................................................................................................................................... 5
6 Правила п рием ки .........................................................................................................................................................II
7 Методы анализа....................... II
8 Транспортирование и хранение...............................................................................................................................II
Приложение Л Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания овощных и
овощефруктовых соков, нектаров и сокосодержащих напитков................................1-
Приложение Б Пищевая ценность 100 г овощных и овощефруктовых соков, нектаров и сокосо
держащих напитков......................................................................................................................... ^
Приложение В Периоды и условия хранения овощных и овощефруктовых соков, нектаров и
сокосодержащих напитков..........................................................................................................
Приложение Г Библиография.....................................................................................................................................15
III