ГОСТ Р 52182-2003
Содержание
1 Область применения.................................................................................................................................................. 1
2 Нормативные ссылки...................................................................................................... 1
3 Определения.................................................................................................................................................................. 3
4 Классификация....................................................................... 3
5 Технические требования.......................................................................................................................................... 5
6 Правила п рием ки .........................................................................................................................................................II
7 Методы анализа....................... II
8 Транспортирование и хранение...............................................................................................................................II
Приложение Л Потребительская и транспортная тара для фасования и упаковывания овощных и
овощефруктовых соков, нектаров и сокосодержащих напитков................................1-
Приложение Б Пищевая ценность 100 г овощных и овощефруктовых соков, нектаров и сокосо
держащих напитков......................................................................................................................... ^
Приложение В Периоды и условия хранения овощных и овощефруктовых соков, нектаров и
сокосодержащих напитков..........................................................................................................
Приложение Г Библиография.....................................................................................................................................15
III