ГОСТ Р 52182-2003
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследова
тельский институт консервной и овощесушильной промышленности» (ГНУ ВНИИ КОП) с участием
Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП) по заказу Националь
ного фонда защиты потребителей
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов
и овощей»
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 де
кабря 2003 г. № 412-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Май 2006 г.
© ИГ1К Издательство стандартов, 2004
© Стандартинформ, 2006
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии
II