Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52182-2003; Страница 25

или поделиться

Страница 25
Страница 1 Untitled document
Изменение Ns 1 ГОСГ Р 521822003 консервы. Соки, нектары и соко
содсржашис напитки овощные и овошефрукговыс. Технические условия
Утверждено и введено в действие Приказом Федерального агентства но
техническому регулированию н метрологии от 30.11.2010 .Vs 679-ст
Дата введения 20110701
Наименование стандарта изложить в новой редакции:
«Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие на
питки овощные и овошефруктовыс. Общие технические условия
Canned food. Juice products. Vegetable, vegetable and fruit juices, nectars,
juices beverages. Specifications».
По всему тексту стандарта (кроме раздела 2) заменить слово: «кон
сервы» на «соки, нектары и сокосодсржашис напитки».
Раздел I. Первый абзац изложить в новой редакции:
«Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию
овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодсржашис напит
ки*.
Раздел 2. Ссылки на ГОСТ 1726-85, ГОСТ 3343-89. ГОСТ 4429-82.
ГОСТ 5981-88, ГОСТ 13908-68, ГОСТ 21405-75. ГОСТ 21567-76. ГОСТ
21715-76. ГОСТ 21S32-76. ГОСТ 21833-76. ГОСТ 25749-83. ГОСТ
2847290 и их наименования исключить:
дополнить нормативных!!! ссылками:
«ГОСТ Р 51074—2003 Продукты пищевые. Информации для потреби
теля. Общие требования
ГОСТ Р 5147499 Упаковка. Маркировка, указывающая на способ
обращения с грузами
ГОСТ Р 525792006 Тара потребительская из комбинированных ма
териалов. Общие технические условия
ГОСТ Р 527112007 Производство соковой продукции. Методы микро
биологического анализа с применением специальных микробиологичес
ких сред
ГОСТ Р 531372008 Соки и соковая продукция. Идентификация. Об
щие положения
ГОСТ Р 53138200S Соки и соковая продукция. Идентификация.
Определение ароматобразуюших соединений методом хроматомасс-спек
трометрии
ГОСТ Р 531392008 Соки и соковая продукция. Илоттификаиия. Опре
деление аскорбиновой кислоты ферментативным методом
ГОСТ Р 533962009 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ Р 535842009 Соки и соковая продукция. Идентификация.
Определение стабильных изотопов кислорода х!етодом масс-сиектромет-
рии
ГОСТ Р 535852009Соки и соковая продукция. Идентификация. Опре
деление стабильных изотопов водорода методом масс-сисктромстрии
I