ГОСТ Р 52182-2003
УДК 664.841/.511:006.354ОКС 67.160.20Н54ОКП 91 6220,
91 6231
Ключевые слова: овощные и овощефруктовые соки, нектары, сокосодержашие напитки; определе
ние; классификация; органолептические, физико-химические и микробиологические показатели
качества; правила приемки; пищевая ценность: нормы; упаковка; маркировка: транспортирование;
хранение; срок годности
Релакгор Л.В. Афанасенко
Технический редактор О.Н. Власова
Корректор А.С. Чериоуcotta
Компьютерная верстка В.И. Грищенко
я.
Подписано в печать 25.05.2006. Формат 60>Xi’/i- Бумага офсетная. Гарнитура Таймс. Печать офсетная. Уел. печ. л. 2.32.
Уч.-иад.1,75. Тираж 58 акт. Зак. 361. С 287S.
ФГУП •Стандартнмформ». 123995 Москва. Гранатный пер., 4.
www.gostiflro.nlinro4Igastinra.ru
Набрано во ФГУП • Стаияартииформ» на ПЭВМ.
Отпечатано в филиале ФГУП •Станлартинформ* — тип. «Московский печатник», 105062 Москва. Лялин пер., 6.