Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52182-2003; Страница 16

или поделиться

Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52182-2003
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(справочное)
Пищевая ценность 100 г овощных и овощефруктовых соков,
iiekiapoB и сокосодержащих напитков
Наименование консервовУтлеполм.
1
Калорийность, ккал
Соки:
- неосвещенные:
- морковный 5,8 23
- свекольный с сахарам 13.4 54
- с мякотью:
- морковно-айвовый7,731
- морковно-яблочный7,731
- свекольно-айвовый9.137
- свекольно-яблочный9,137
- тыквенно-яблочный 11,446
- «Красный» 15.662
- «Молодость*5.823
- «Особый*5.020
- «Стенной»5,622
- «Аппетитный»5,522
- «Огуречный»4.7 19
- подвергнутые молочнокислому брожению:
- капустный 2,8 11
- свекольный 9,0 36
Нектары с мякотью:
- морковный8,233
- свекольный9.940
- тыквенный 12.048
- морковно-брусничный 13.856
- морковно-виноградный 11,044
- морковно-клюквенный 15,763
- морковно-яблочный9.840
- морковно-алычево-лимонный 13,956
- морковно-тыквсино-свскольно-лимонный 13,253
- морковно-яблочно-псрсиково-лимонный 13,554
- свскольно-яблочно-лимонный9,136
- тыквснно-абрикосово-лимонный 11.044
- тыквенно-морковно-яблочный 11,044
- тыквенно-облепиховый 16.065
- тыквенно-яблочно-лнмонный 10,040
- тыквенно-яблочный 12.048
- «Раздолье»4.6 19
- «Осенний*6,024
- «Легкий»6,325
- «Здоровье»9.438
Напитки с мякотью:
- тыквенный 13,0 52
- тыквенно-яблочный п.о 44
Напитки, подвергнутые молочнокислому брожению:
- капустный2,39
- морковный2.6 II -
свекольный7,4 30
- капустно-свекольный4,7 19
13