Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52182-2003; Страница 17

или поделиться

Страница 17
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Г 52182-2003
ПРИЛОЖЕНИЕ В
(рекомендуемое)
Периоды и условия хранения овощных и овощефруктовых соков,
нектаров и сокосолержаших напитков
Условия и периоды хранения, в течение которых овощные и овошефруктовые соки, нектары и напитки
(кроме подвергнутых молочнокислому брожению) сохраняют свое качество при температуре or 0" С до 25 *С
со дня изготовления, не более:
- в стеклянной таре:
- светлоокрашенных — двух лет,
- гемноокрашенных одного года;
- в металлической тареодного года:
- в потребительской таре из комбинированных материалов на основе картона и алюминиевой фольги:
- стерилизованныходного года,
- «горячего розлива*шести месяцев при температуре от 0 "С до 25 ‘С;
- в потребительской rape из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипро
пиленовой пленки при температуре от 0 ‘С до 25 ‘С:
- нсосвеглснных девяти месяцев,
- с мякотьюшести месяцев;
- в алюминиевых тубахнс более одного года.
Условия и периоды хранения, в течение которых овощные и овошефруктовые соки и напитки, подверг
нутые молочнокислому брожению, сохраняют свое качество со дня изготовления, не более:
- при температуре от 0 ‘С до 10 ‘С:
- в стеклянной тареполутора лет,
- в металлической таре одного года;
- при температуре от 10 ‘С до 22 ’С:
- в стеклянной таревосьми месяцев.
- в металлической тарешести месяцев.
14