(Продолжение ИзмененияЛ&! к ГОСТ Р 52182—2003)
7.7Отбор проб для микробиологических анализов —по ГОСТ 26668,
ГОСТ Р 52711. подготовка проб —по ГОСТ 26669. ГОСТ Р 52711, культи
вирование и определение микроорганизмов — по ГОСТ 26670. ГОСТ Р
52711*.
Раздел 7 дополнить пунктом —7.9:
«7.9 Определение ароматобразукнцих соединений методом хромаю-
масс-спсктромстрин —по ГОСТ Р 53138. определение аскорбиновой кис
лоты —по ГОСТ Р 53139. ГОСТ Р 53693. определение стабильных изото
пов кислорода — по ГОСТ Р 53584. определение стабильных изотопов
углерода —по ГОСТ Р 53586, Определение 5-гидроксиметилфурфурола —
гго ГОСТ Р 53694, определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита
—гго ГОСТ Р 53766. определение антопиаиинов —по ГОСТ Р 53773».
Пункт 8.1. Первый абзац перед ссылкой на ГОСТ 13799дополнить ссыл
кой: «(1J,*.
Приложение А изложить в новой редакции (кроме наименования):
«Овощные и овоигефруктовые соки, нектары и напитки фасуют:
- в стеклянную тару по ГОСТ 5717.2, ГОСТ 10117.2;
- в тпру из комбинированного материала гго ГОСТ Р 52579.
Допускается фасовать овощные гговошефруктовые соки, нектары и
напитки в тару из других видов материалов, разрешенную к применению
в пищевой промышленности».
Приложение Б исключить.
Приложение Г. Библиографиюлопатнить позицией —11|:
«|1| Федеральный Закон от 27.10.2008 N? 178-ФЗ Технический регла
мент гга соковую продукцию из фруктов и овощей»;
заменить номер позиции: (I | гга |2|. |2] на |3|;
позиции |3| —(10), (13), (14J. [20] — 127) исключить.
(МУС№5 2011 г.)
5