Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52182-2003; Страница 26

или поделиться

Страница 26
Страница 1 Untitled document
(Продолжение Изменения
М
1 к ГОСТ Р 52182—2003)
1
ГОСТ Р 535X62009 Сежи и соковая продукция. Идентификации. Опре
деление стабильных Iпотопов углерода методам масс-спектрометрии
ГОСТ Р 536932009 Продукция соковая. Определение аскорбиновой
кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 53694—2009 Продукция соковая. Определение 5-гидроксимс-
тил-фурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматогра-
фии
ГОСТ Р 537662009 Продукция соковая. Определение сахарозы, глю
козы. фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хро
матографии
ГОСТР 537732010 Продукция соковая. Методы определения анго-
цианинон».
Раздел 3 перед ссылкой на ГОСТ Р 51938 дополнить ссылкой: «[1|.*.
Пункты 4.1.4.2 изложить в новой редакции:
«4.1 Наименования овощных и овощефруктовых соков, нектаров и
напитков устанавливают в зависимости от вида используемого сырья:
- Овощные соки, нектары и сокосодсржашис напитки изготааншаюг
из одного вида овощного сока или пюре или смешанными з двух и
более овошных соков и/или пюре).
- Овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки изго
тавливают из одного или нескольких видов овощных соков и/или пюре с
добавлением фруктовых соков и/или пюре. В овощефруктовых соках пре
валирующей должна быть доля овощной части.
4.2 Овощные и овощефруктовые соки подразделяют на:
- соки прямого отжима;
- соки восстановленные».
Пункт 4.3. Второй абзац исключить. Пункт 4.4 изложить в новой редак
ции:
*4.4 Овощные соки, нектары и напитки изготавливают следующих
наименований:
- морковный;
- капустный;
- тыквенный:
- свекольный*.
Пункт 4.5 исключить.
Пункт 4.6 игтожить в новой редакции:
«4.6 Овощные и овошефрукговые нектары изготавливают:
- ОДНОКОМПОНСГТНЫМН на основе одного вида овощного сока
и/или пюре:
- смешаннымина основе двух и более видов овошных соков и/или
торе с добавлением или без добавления фруктовых соков или пюре».
Пункты 4.7. 4.8 исключить.