Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52697-2006; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 949-73 Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия Small and medium volume steel cylinders for gases for Pw<=19,6 MPa (200kgf/sm2). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на баллоны из углеродистой и легированной стали малого объема - до 12 л и среднего объема - от 20 до 50 л с рабочим давлением до 19,6 МПа (200 кгс/см кв.), изготовленные из бесшовных труб и предназначенные для хранения и перевозки сжатых, сжиженных и растворенных газов при температурах от минус 50 до плюс 60 град. С) ГОСТ 11265-73 Кнехты. Технические условия Bitts. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кнехты швартовных и буксирных устройств, предназначенных для надводных кораблей, судов и плавсредств всех классов, типов и назначений. Стандарт не распространяется на литые кнехты из легких сплавов) ГОСТ 618-73 Фольга алюминиевая для технических целей. Технические условия Aluminium foil for technical purposes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алюминиевую рулонную фольгу, применяемую для термо-, гидро- и звукоизоляции, а также для других целей. Стандарт не распространяется на фольгу для конденсаторов)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 526972006
Т а б л и ц а 2
Наименование показателя
Характеристика
Внешний вид: форма, поверхность, цвет
Соответствующие хлебобулочному полуфабрикату конкрет
ного наименования
Запах
Свойственный хлебобулочному полуфабрикату конкретного
наименования, без постороннего запаха
Консистенция
- замороженных тестовых заготовок, за
мороженных тестовых заготовок различной
степени готовности; замороженных хлебобу
лочных изделий
Твердая
- охлажденных тестовых заготовок высо
кой степени готовности
Мягкая
П р и м е ч а н и е Конкретную характеристику органолептических показателей для хлебобулочного полу
фабриката конкретного наименования приводят е документе, в соответствии с которым он изготовлен.
5.2.3Контроль качества охлажденного теста и замороженного теста в части физико-химических
показателей осуществляют по хлебобулочным изделиям, вылеченным из этих хлебобулочных полу
фабрикатов. Переченьнормируемых физико-химических показателей приведен в таблице 3.
Т а б л и ц а 3
Наименование показателя
Хлебобулочные изделия, выпеченные из охлажденного теста
и замороженного теста
Влажность мякиша. %. не более
Кислотность мякиша, град, не более
Пористость мякиша. %. не менее
Массовая доля сахара в пересчете на сухое ве
щество. %
Нормируется при содержании по рецептуре более
2 кг на 100 кг муки
Массовая доля жира в пересчете на сухое
вещество.
Нормируется при содержании по рецептуре более
2 кг на 100 кг муки
Массовая доля витаминов, мг/100 г. не менее
Нормируется в изделиях, а рецептуру которых
включен витаминный комплекс
Массовая доля минералов, мг/100 г. не менее
Нормируется в изделиях, а рецептуру которых
включен минеральный комплекс
Не нормируется а хлебобулочных изделиях, в рецептуру которых включены зерновые продукты, изюм,
сухофрукты и т.п.: в изделиях, выпеченных из слоеного теста, и изделиях массой менее 0.2 кг.
2) Не нормируется в хлебобулочных изделиях, выпеченных из слоеного теста.
П р и м е ч а н и е Конкретные физикоимические показатели для хлебобулочного изделия, выпеченного
из хлебобулочного полуфабриката конкретного наименования, приводят в документе, а соответствии с которым
он изготовлен.
5.2.4Контроль качества замороженных тестовых заготовок, замороженных тестовых заготовок
различной степени готовности, охлажденных тестовых заготовок высокой степени готовности, заморо
женныххлебобулочных изделий в части физико-химических показателейосуществляютпохлебобулоч
ным изделиям, выработанным из этих хлебобулочных полуфабрикатов. Перечень нормируемых
физико-химическихпоказателей приведен в таблице4.
6