ГОСТ Р 52697—2006
УДК 664.66:006.354ОКС 67.060Н32ОКП911300
ОКП91 1400
ОКП91 1500
ОКП91 1600
ОКП91 1900
Ключевые слова: хлебобулочные полуфабрикаты: охлажденное тесто: замороженное тесто; заморо
женные тестовые заготовки; тестовые заготовки различной степени готовности; тестовые заготовки вы
сокой степени готовности; замороженные хлебобулочные изделия; термины; общие технические
требования; упаковка, маркировка; требования безопасности; правила приемки; методы контроля;
транспортирование и хранение
Редактор Л.В. Коретникова
Технический редактор Н.С. Гришанова
Корректор Е.М. Капустина
Компьютерная верстка И.А. Налейкиной
Сдано в набор 25.04.2007.Подписано в печать 20.05.2007.Формат 60 * 8 4 ^ .Бумага офсетная.Гарнитура Ариал.
Печать офсетная.Уел. печ. л. 2,79.Уч.-изд. л. 2,20.Тирам 550 экз.Зак. 467. С 4081
.
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер., 4
w v
a
’ goilm fo.rum’o@go5tmfo ru
Набрано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» на ПЭВМ.
Отпечатано а филиале ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» — тип. «Московский печатник», 105062 Москва. Лялин пер . 6.
ГОСТ Р 52697-20
06