Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52697-2006; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 949-73 Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия Small and medium volume steel cylinders for gases for Pw<=19,6 MPa (200kgf/sm2). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на баллоны из углеродистой и легированной стали малого объема - до 12 л и среднего объема - от 20 до 50 л с рабочим давлением до 19,6 МПа (200 кгс/см кв.), изготовленные из бесшовных труб и предназначенные для хранения и перевозки сжатых, сжиженных и растворенных газов при температурах от минус 50 до плюс 60 град. С) ГОСТ 11265-73 Кнехты. Технические условия Bitts. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кнехты швартовных и буксирных устройств, предназначенных для надводных кораблей, судов и плавсредств всех классов, типов и назначений. Стандарт не распространяется на литые кнехты из легких сплавов) ГОСТ 618-73 Фольга алюминиевая для технических целей. Технические условия Aluminium foil for technical purposes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алюминиевую рулонную фольгу, применяемую для термо-, гидро- и звукоизоляции, а также для других целей. Стандарт не распространяется на фольгу для конденсаторов)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 526972006
- крупу, разрешенную для применения в пищевой промышленности в установленном порядке, и
продукты ее переработки:
- хлебопекарные прессованныедрожжи по ГОСТ 171;
- хлебопекарные сушеныедрожжи по ГОСТ 28483:
- двууглекислый натрий, разрешенный для применения в пищевой промышленности в установ
ленном порядке;
- углекислый кислый аммоний, разрешенныйдля применения в пищевой промышленности в уста
новленном порядке:
- углеаммонийные соли, разрешенные для применения в пищевой промышленности в установ
ленном порядке;
- поваренную пищевую соль по ГОСТ Р 51574;
- питьевую воду по [1].
Допускаетсяиспользованиеаналогичного основногосырья отечественногоили импортного произ
водства. не уступающего по качественным характеристикам перечисленному основному сырью исоот
ветствующего по показателям безопасности санитарно-эпидемиологическим нормам и гигиеническим
нормативам.
5.3.4Для производства хлебобулочных полуфабрикатов применяют следующие виды дополни
тельного сырья:
- сухую клейковину;
- сахар-лесокпо ГОСТ21;
- рафинадную пудру по ГОСТ 22;
- масло имасляную пасту из коровьего молока по ГОСТ Р 52253;
- коровье масло по ГОСТ 37;
- молочную сыворотку;
- маргарины по ГОСТ Р 52178;
- жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности по ГОСТ28414;
- спреды и топленыесмеси по ГОСТ Р 52100;
- подсолнечное масло по ГОСТ Р52465;
- соевое масло поГОСТ 7825;
- горчичное масло по ГОСТ 8807;
- кукурузное масло по ГОСТ 8808;
- яичные продукты по ГОСТ 30363;
- куриные пищевые яйца по ГОСТ Р 52121;
- творогпо ГОСТ Р 52096;
- сметану по ГОСТ Р 52092;
- питьевое молоко по ГОСТ Р 52090;
- цельное сухое молокопо ГОСТ4495;
- сухое обезжиренное молоко по ГОСТ 10970:
- сухие сливки по ГОСТ 1349;
- сгущенное стерилизованное молоко по ГОСТ 1923;
- сгущенные с сахаром сливки по ГОСТ4937;
- цельное сгущенное ссахаром молоко по ГОСТ2903;
- нежирное сгущенное с сахаром молоко по ГОСТ4771;
- сычужные твердые сыры по ГОСТ 7616;
- российский сыр по ГОСТ 11041;
- колбасные вареные изделия по ГОСТ Р52196;
- сырокопченые колбасы по ГОСТ 16131;
- варено-копченые колбасы по ГОСТ 16290;
- полукопченые колбасы по ГОСТ 16351;
- сырокопченые продукты из свинины по ГОСТ 16594;
- вареные продукты из свинины по ГОСТ 18236;
- копчено-вареные продукты из свинины по ГОСТ 18255:
- рыбные натуральные консервы по ГОСТ7452;
- ржаной сухой солод по ГОСТ Р 52061;
- пивоваренный ячменный солодпо ГОСТ29294:
- солодовые экстракты;
- квасногосусла концентрат — по ГОСТ 28538:
- крахмальную патокупо ГОСТ Р 52060;
8