Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52697-2006; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 949-73 Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия Small and medium volume steel cylinders for gases for Pw<=19,6 MPa (200kgf/sm2). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на баллоны из углеродистой и легированной стали малого объема - до 12 л и среднего объема - от 20 до 50 л с рабочим давлением до 19,6 МПа (200 кгс/см кв.), изготовленные из бесшовных труб и предназначенные для хранения и перевозки сжатых, сжиженных и растворенных газов при температурах от минус 50 до плюс 60 град. С) ГОСТ 11265-73 Кнехты. Технические условия Bitts. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кнехты швартовных и буксирных устройств, предназначенных для надводных кораблей, судов и плавсредств всех классов, типов и назначений. Стандарт не распространяется на литые кнехты из легких сплавов) ГОСТ 618-73 Фольга алюминиевая для технических целей. Технические условия Aluminium foil for technical purposes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алюминиевую рулонную фольгу, применяемую для термо-, гидро- и звукоизоляции, а также для других целей. Стандарт не распространяется на фольгу для конденсаторов)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 526972006
ГОСТ 28560—90 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий родов Proteus. Morganella,
Providencia
ГОСТ 28649—90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
ГОСТ 29049—91 Пряности. Корица. Технические условия
ГОСТ29050—91 Пряности. Перецчерный и белый. Технические условия
ГОСТ 29053—91 Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ29055—91 Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 29056—91 Пряности. Тмин. Технические условия
ГОСТ 2913891 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод
определения витамина В, (тиамина)
ГОСТ 2913991 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод
определения витамина В2(рибофлавина)
ГОСТ 2914091 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод
определения витамина РР (никотиновой кислоты)
ГОСТ29294—92 Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
ГОСТ 30004.193 Майонезы. Общие технические условия
ГОСТ3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определениятоксич
ных элементов
ГОСТ30363—96 Продукты яичные. Общиетехнические условия
ГОСТ30518—97ОСТ Р50474—93 Продукты пищевые. Методы выявления иопределения коли
чества бактерий группы кишечных палочек(колиформныхбактерий)
ГОСТ 3051997/ ГОСТ Р 50480—93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмис
сионным методом
ГОСТ 307112001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлаток-
синовВ, иМ,
П р и м е ч а м и е При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылоч
ных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информа
ционному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию нанваря текущего года, и
по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году.
Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководство
ваться замененным (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в
котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящемстандарте примененытермины поГОСТР 50779.10. ГОСТР 50779.11. ГОСТР 51785,
ГОСТ Р 52499. ГОСТ 17527. а также следующиетермины с соответствующими определениями:
3.1 тестовая заготовка различной степени готовности: Тестовая заготовка, для которой про
цесс прогрева в пекарной камере прервандо момента превращения ее в готовое изделие.
П р и м е ч а н и е Продолжительность прогрева тестовой заготовки в пекарной камере для изделия кон
кретного наименования определяется разработчиком и приводится в документе, в соответствии с которым оно изго
товлено.
3.2 тестовая заготовка высокой степени готовности: Тестовая заготовка, продолжительность
прогрева которой в пекарной камере составляет90 % продолжительности выпечки.
3.3 замороженное хлебобулочное изделие: Хлебобулочное изделие, подвергнутое заморажи
ваниюдо температуры минус(12) °С.
4 Классификация
4.1 Хлебобулочные полуфабрикаты, включенные в настоящий стандарт:
- охлажденное тесто;
- замороженноетесто;
- замороженныетестовые заготовки:
- замороженныетестовые заготовки различной степени готовности;
4