ГОСТ Р 52697—2006
Предисловие
Цели и принципы стандартизации в РоссийскойФедерацииустановлены Федеральнымзаконом от
27 декабря 2002 г. N» 164-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных
стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0—2004 «Стандартизация в Российской Федерации.
Основные положения»
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной про
мышленности (ГОСНИИХП)при участии Российского Союза пекарей
2 ВНЕСЕНТехническим комитетом постандартизации ТК3 «Хлеб, хлебобулочные имакаронные
изделия»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому
регулированию иметрологии от27декабря 2006 г. No474-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодно издаваемом
информационномуказателе «Национальныестандарты», атекст измененийипоправок — вежеме
сячно издаваемых информационных указателях «Национальные стандарты». В случав пересмотра
(замены) илиотмены настоящего стандартасоответствующееуведомление будет опубликовано в
ежемесячно издаваемом информационном указателе «Национальные стандарты». Соответст
вующаяинформация, уведомление и текстыразмещаютсятакже в информационнойсистемеобще
гопользования — на официальном сайте Федеральногоагентствапотехническомурегулированию и
метрологии
©Стандартинформ. 2007
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и рас
пространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническо
му регулированию и метрологии