Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52697-2006; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 949-73 Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия Small and medium volume steel cylinders for gases for Pw<=19,6 MPa (200kgf/sm2). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на баллоны из углеродистой и легированной стали малого объема - до 12 л и среднего объема - от 20 до 50 л с рабочим давлением до 19,6 МПа (200 кгс/см кв.), изготовленные из бесшовных труб и предназначенные для хранения и перевозки сжатых, сжиженных и растворенных газов при температурах от минус 50 до плюс 60 град. С) ГОСТ 11265-73 Кнехты. Технические условия Bitts. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кнехты швартовных и буксирных устройств, предназначенных для надводных кораблей, судов и плавсредств всех классов, типов и назначений. Стандарт не распространяется на литые кнехты из легких сплавов) ГОСТ 618-73 Фольга алюминиевая для технических целей. Технические условия Aluminium foil for technical purposes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алюминиевую рулонную фольгу, применяемую для термо-, гидро- и звукоизоляции, а также для других целей. Стандарт не распространяется на фольгу для конденсаторов)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52697—2006
Т а б л и ц а 4
Наименование показателя
Хлебобулочные изделия, выпеченные из замороженных тестовых
заготовок, замороженных тестовых заютовок различной степени
готовности, охлажденных тестовых заготовок высокой степени
готовности, и хлебобулочные изделия, полученные из
замороженных хлебобулочных изделий
Влажность мякиша. %. не более
+
Кислотность мякиша, град, не более
Пористость мякиша, %. не менее1
Массовая доля сахара в пересчете на сухое
вещество. %
Нормируется при содержании по рецептуре более 2 кг
на 100 кг муки
Массовая доля жира в пересчете на сухое
вещество, %J‘
Нормируется при содержании по рецептуре более 2 кг
на 100 кг муки
Массовая доля начинки. % к массе изделия, не
менее
Нормируется для хлебобулочных изделий с начинкой
Массовая доля витаминов, мг/100 г. не менее
Нормируется в изделиях, в рецептуру которых включен
витаминный комплекс
Массовая доля минералов, мг/100 г. не менее
Нормируется в изделиях, в рецептуру которых включен
минеральный комплекс
" Не нормируется в хлебобулочных изделиях массой менее 0.2 кг. изделиях, в рецептуру которых включены
зерновые продукты, изюм, сухофрукты и т.п.. а также в изделиях, форма которых не позволяет использовать
метод по ГОСТ 5669 лоеных, лепешках, лавашах и т.п.).
*’ Не нормируется в слоеных изделиях.
П р и м е ч а н и е Конкретные физикоимические показатели для хлебобулочного изделия, вырабо
танного из хлебобулочного полуфабриката конкретного наименования, приводят в документе, в соответствии с
которым он изготовлен.
5.2.5 Температура в центре хлебобулочных полуфабрикатовдолжна быть:
- охлажденных — (4i2)°C;
- замороженных— минус(18±2)°С.
5.2.6 Размороженные хлебобулочные полуфабрикаты не подлежат повторному замораживанию.
5.2.7 Пищевую ценность хлебобулочного полуфабриката конкретного наименования приводят в
документе, в соответствии с которымон изготовлен.
5.3 Требования к сырью
5.3.1 Конкретный перечень исоотношение компонентов сырьядля хлебобулочных полуфабрика
тов конкретного наименования устанавливается рецептурой, утвержденной в установленном порядке.
5.3.2 При изготовлении хлебобулочных полуфабрикатов используют сырье по документам, в
соответствии с которыми оно изготовлено, согласованным и утвержденным вустановленном порядке.
5.3.3 Для производства хлебобулочных полуфабрикатов применяют следующие виды основного
сырья:
- пшеничную хлебопекарную муку по ГОСТ Р 52189;
- пшеничную муку общего назначения по ГОСТ Р 52189:
- ржано-пшеничную обойную хлебопекарную муку по ГОСТ 12183:
- пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку по ГОСТ 12183;
- ржаную хлебопекарную муку по ГОСТ 7045;
- кукурузную муку по ГОСТ 14176:
- соевую дезодорированную полуобезжиренную муку по ГОСТ 3898;
- пшеничнуюдробленую крупку по ГОСТ 18271;
- пшеничные пищевые отруби;
- пшеничныедиетические отруби;
- ржаные пищевыеотруби;
- продовольственное зерно пшеницы по ГОСТ Р 52554 и продукты его переработки;
- продовольственное зерно ржи по ГОСТ 16990 ипродукты его переработки;
7