Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52697-2006; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 949-73 Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия Small and medium volume steel cylinders for gases for Pw<=19,6 MPa (200kgf/sm2). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на баллоны из углеродистой и легированной стали малого объема - до 12 л и среднего объема - от 20 до 50 л с рабочим давлением до 19,6 МПа (200 кгс/см кв.), изготовленные из бесшовных труб и предназначенные для хранения и перевозки сжатых, сжиженных и растворенных газов при температурах от минус 50 до плюс 60 град. С) ГОСТ 11265-73 Кнехты. Технические условия Bitts. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кнехты швартовных и буксирных устройств, предназначенных для надводных кораблей, судов и плавсредств всех классов, типов и назначений. Стандарт не распространяется на литые кнехты из легких сплавов) ГОСТ 618-73 Фольга алюминиевая для технических целей. Технические условия Aluminium foil for technical purposes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алюминиевую рулонную фольгу, применяемую для термо-, гидро- и звукоизоляции, а также для других целей. Стандарт не распространяется на фольгу для конденсаторов)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 526972006
ГОСТ 10354— 82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.294 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphy
lococcusaureus
ГОСТ 10444.1288 Продукты пищевые. Методопределениядрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94Продуктыпищевые. Методыопределенияколичества мезофильныхаэробных
и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10970—87 Молокосухое обезжиренное. Техническиеусловия
ГОСТ 11041—88 Сыр российский. Технические условия
ГОСТ 12183—66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Техничес
кие условия
ГОСТ 13908—68 Перец сладкийсвежий. Технические условия
ГОСТ 14176—69 Мука кукурузная. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 16131—86 Колбасы сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16290—86 Колбасы вароно-копченые. Техническиеусловия
ГОСТ 16351—86 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 16594—85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16599—71 Ванилин. Технические условия
ГОСТ 16729—71 Чесноксушеный. Технические условия
ГОСТ 1683171 Ядро миндалясладкого. Технические условия
ГОСТ 16833—71 Ядроореха грецкого. Технические условия
ГОСТ 16835—81 Ядра ореховфундука. Техническиеусловия
ГОСТ 16990—88 Рожь. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 17111—88Арахис. Требования при заготовках ипоставках
ГОСТ 1732795 Формы хлебопекарные. Технические условия
ГОСТ 175272003 Упаковка. Термины иопределения
ГОСТ 18078—72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
ГОСТ 18236—85 Продукты из свинины вареные. Техническиеусловия
ГОСТ 18255—85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ 1827172 Крупка пшеничнаядробленая. Технические условия
ГОСТ 19792—2001 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ2014474 Огурцы консервированные. Технические условия
ГОСТ2109475 Хлеб ихлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ2237177 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ24557—89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
ГОСТ 26668—65 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
ГОСТ2692786 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье ипродукты пищевые. Подготовка проб. Минерализациядля определения
содержания токсичныхэлементов
ГОСТ26930—86 Сырье и продукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ26932—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ26933—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 27752—88 Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-
будильники. Общие технические условия
ГОСТ 2841489 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие
технические условия
ГОСТ 28483—90Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 28498—90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические условия. Методы
испытаний
ГОСТ 2850190 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
ГОСТ 2850290 Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
ГОСТ 28538—90 Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические ус
ловия
3