ГОСТ Р 52697—2006
ГОСТ 10354— 82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10444.2—94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphy
lococcusaureus
ГОСТ 10444.12—88 Продукты пищевые. Методопределениядрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 10444.15—94Продуктыпищевые. Методыопределенияколичества мезофильныхаэробных
и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10970—87 Молокосухое обезжиренное. Техническиеусловия
ГОСТ 11041—88 Сыр российский. Технические условия
ГОСТ 12183—66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Техничес
кие условия
ГОСТ 13908—68 Перец сладкийсвежий. Технические условия
ГОСТ 14176—69 Мука кукурузная. Технические условия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 16131—86 Колбасы сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16290—86 Колбасы вароно-копченые. Техническиеусловия
ГОСТ 16351—86 Колбасы полукопченые. Технические условия
ГОСТ 16594—85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
ГОСТ 16599—71 Ванилин. Технические условия
ГОСТ 16729—71 Чесноксушеный. Технические условия
ГОСТ 16831—71 Ядро миндалясладкого. Технические условия
ГОСТ 16833—71 Ядроореха грецкого. Технические условия
ГОСТ 16835—81 Ядра ореховфундука. Техническиеусловия
ГОСТ 16990—88 Рожь. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 17111—88Арахис. Требования при заготовках ипоставках
ГОСТ 17327—95 Формы хлебопекарные. Технические условия
ГОСТ 17527—2003 Упаковка. Термины иопределения
ГОСТ 18078—72 Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия
ГОСТ 18236—85 Продукты из свинины вареные. Техническиеусловия
ГОСТ 18255—85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
ГОСТ 18271—72 Крупка пшеничнаядробленая. Технические условия
ГОСТ 19792—2001 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ20144—74 Огурцы консервированные. Технические условия
ГОСТ21094—75 Хлеб ихлебобулочные изделия. Метод определения влажности
ГОСТ22371—77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
ГОСТ24557—89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
ГОСТ 26668—65 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26669—85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
ГОСТ26927—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929—94 Сырье ипродукты пищевые. Подготовка проб. Минерализациядля определения
содержания токсичныхэлементов
ГОСТ26930—86 Сырье и продукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ26932—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ26933—86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 27752—88 Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-
будильники. Общие технические условия
ГОСТ 28414—89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие
технические условия
ГОСТ 28483—90Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 28498—90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические условия. Методы
испытаний
ГОСТ 28501—90 Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
ГОСТ 28502—90 Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
ГОСТ 28538—90 Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические ус
ловия
3