Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52697-2006; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 949-73 Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия Small and medium volume steel cylinders for gases for Pw<=19,6 MPa (200kgf/sm2). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на баллоны из углеродистой и легированной стали малого объема - до 12 л и среднего объема - от 20 до 50 л с рабочим давлением до 19,6 МПа (200 кгс/см кв.), изготовленные из бесшовных труб и предназначенные для хранения и перевозки сжатых, сжиженных и растворенных газов при температурах от минус 50 до плюс 60 град. С) ГОСТ 11265-73 Кнехты. Технические условия Bitts. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кнехты швартовных и буксирных устройств, предназначенных для надводных кораблей, судов и плавсредств всех классов, типов и назначений. Стандарт не распространяется на литые кнехты из легких сплавов) ГОСТ 618-73 Фольга алюминиевая для технических целей. Технические условия Aluminium foil for technical purposes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алюминиевую рулонную фольгу, применяемую для термо-, гидро- и звукоизоляции, а также для других целей. Стандарт не распространяется на фольгу для конденсаторов)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52697—2006
- охлажденные тестовые заготовки высокой степени готовности;
- замороженные хлебобулочные изделия.
4.2 Хлебобулочныеполуфабрикаты взависимостиотиспользуемоймукиподразделяютнахлебо
булочные полуфабрикаты;
- из пшеничной муки;
- изсмеси пшеничной и ржаной муки;
- из ржаной муки.
П р и м е ч а н и е Допускается включать в рецептуру хлебобулочных полуфабрикатов зерновые продук
ты. Масса зерновых продуктов в смеси с мукой не должна превышать 10 % массы этой смеси.
4.3 Хлебобулочные полуфабрикаты (замороженные тестовые заготовки, замороженные тесто
вые заготовки различной степени готовности, охлажденные тестовые заготовки высокой степени
готовности, замороженные хлебобулочные изделия) в зависимости от наличия начинки подразде
ляют на;
- без начинки;
- с начинкой.
5 Технические требования
5.1 Хлебобулочные полуфабрикаты вырабатывают в соответствии с требованиями настоящего
стандарта идокумента, всоответствиискоторым выработанхлебобулочный полуфабрикатконкретного
наименования, по рецептуре итехнологическойинструкции, согласованным иутвержденным в установ
ленном порядке.
5.2 Основные показатели и характеристики
5.2.1По органолептическим показателям охлажденноетесто изамороженное тестодолжно соот
ветствовать требованиям, указанным в таблице 1.
Т а б л и ц а 1
Наименование показателя
Характеристика
Внешний вид:
поверхность
цвет
Шероховатая
- теста из пшеничной мухи
- теста из смеси пшеничной и ржаной муки
и теста из ржаной муки
От светлоерого до светло-желтого
От светлооричневого до коричневого
Запах
Свойственный данному виду хлебобулочного полу
фабриката. без постороннего запаха
Консистенция
- охлажденного теста
- замороженного теста
Мягкая
Твердая
П р и м е ч а н и е Конкретную характеристику органолептических показателей для теста конкретного
наименования приводят в документе, в соответствии с которым оно изготовлено.
5.2.2Поорганолептическим показателям замороженные тестовыезаготовки, замороженные тес
товые заготовки различной степени готовности, охлажденные тестовые заготовки высокой степени
готовности, замороженные хлебобулочные изделиядолжны соответствовать требованиям, указанным
в таблице 2.
5