Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52697-2006; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 949-73 Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия Small and medium volume steel cylinders for gases for Pw<=19,6 MPa (200kgf/sm2). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на баллоны из углеродистой и легированной стали малого объема - до 12 л и среднего объема - от 20 до 50 л с рабочим давлением до 19,6 МПа (200 кгс/см кв.), изготовленные из бесшовных труб и предназначенные для хранения и перевозки сжатых, сжиженных и растворенных газов при температурах от минус 50 до плюс 60 град. С) ГОСТ 11265-73 Кнехты. Технические условия Bitts. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кнехты швартовных и буксирных устройств, предназначенных для надводных кораблей, судов и плавсредств всех классов, типов и назначений. Стандарт не распространяется на литые кнехты из легких сплавов) ГОСТ 618-73 Фольга алюминиевая для технических целей. Технические условия Aluminium foil for technical purposes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алюминиевую рулонную фольгу, применяемую для термо-, гидро- и звукоизоляции, а также для других целей. Стандарт не распространяется на фольгу для конденсаторов)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52697—2006
7.3 Для проверки соответствия хлебобулочных полуфабрикатов требованиям документа, в соот
ветствии с которым изготовлено изделие конкретного наименования, проводят приемосдаточные и
периодические испытания.
7.4 Приемосдаточные испытания на соответствие документу, в соответствии с которым изготов
лено изделие конкретного наименования, проводят методом выборочного контроля для каждой партии
хлебобулочных полуфабрикатов по качеству упаковки, правильности нанесения маркировки, массы
изделий, органолептическим ифизико-химическим показателям.
7.5 Приемка партии хлебобулочных полуфабрикатов по массе и массе нетто, качеству упа
ковки и правильности нанесения маркировки
7.5.1Для контроля качества упаковки и правильности маркировки транспортной тары из партии
должна бытьотобрана случайная выборка, объем которой указан в таблице5.
Т а б л и ц а 5
Число единиц транспортной
тары а партии, шт.
Число единиц транспортной тары,
подвергаемых контролю, шт.
Приемочное числоБраковочное число
До 15 включ.
От 16 » 200»
Св. 200
Все единицы 0 1
15 0 1
2512
7.5.2Для контроля качества упаковки, правильности маркировки потребительской тары, массы
нетто упаковочных единиц и массы хлебобулочных полуфабрикатов, не упакованных в потребите
льскую тару, из отобранных по 7.5.1 единиц транспортной тары берут случайную выборку упаковочных
единиц или хлебобулочных полуфабрикатов, не упакованных в потребительскую тару, в соответствии с
таблицей 6.
Т а б л и ц а 6
Объем выборки, шт.
Приемочное число
Браковочное число
Масса нетто упаковочной единицы или
масса хлебобулочного полуфабриката, не
упакованного в потребительскую тару,г
До 50 включ.
От 51 * 100к
и 101 а 150 в
к 151 а 300 »
75
50
40
30
8
6
5
4
9
7
6
5
а 301 а 500 а
22 3 4
а 501 а1000 * 13 2 3
7.5.3Партию принимают, если число единиц изделий (транспортной тары, упаковочных единиц
или хлебобулочных полуфабрикатов, не упакованных в потребительскую тару) в выборке, не отвечаю
щее требованиюдокумента, всоответствии с которым изготовлено изделие конкретного наименования,
поконтролируемомупоказателю, меньшеилиравноприемочномучислу, ухазанномувтаблице5 или 6. и
бракуют, еслионо больше или равнобраковочномучислу.
7.6Приемка партии хлебобулочных полуфабрикатов по органолептическим и физи
ко-химическим показателям
7.6.1Для контроля органолептических ифизико-химических показателей составляютсуммарную
пробу изизделий, попавших вслучайную выборку(см. 7.5.2). Хлебобулочные полуфабрикаты отбирают в
соответствиисмассойнетто упаковочныхединиц или массойхлебобулочныхполуфабрикатов, неупа
кованных в потребительскую тару, в количестве, шт.. не менее:
35 — для массы до 50 г включ.;
25»»от 51 до 100 гвключ.:
15»» » 101 » 150 г»
10 » » » 151 » 300 г »
6 » » »301 » 500 г »
4»»се. 500 г.
13