Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52697-2006; Страница 15

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 949-73 Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия Small and medium volume steel cylinders for gases for Pw<=19,6 MPa (200kgf/sm2). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на баллоны из углеродистой и легированной стали малого объема - до 12 л и среднего объема - от 20 до 50 л с рабочим давлением до 19,6 МПа (200 кгс/см кв.), изготовленные из бесшовных труб и предназначенные для хранения и перевозки сжатых, сжиженных и растворенных газов при температурах от минус 50 до плюс 60 град. С) ГОСТ 11265-73 Кнехты. Технические условия Bitts. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кнехты швартовных и буксирных устройств, предназначенных для надводных кораблей, судов и плавсредств всех классов, типов и назначений. Стандарт не распространяется на литые кнехты из легких сплавов) ГОСТ 618-73 Фольга алюминиевая для технических целей. Технические условия Aluminium foil for technical purposes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алюминиевую рулонную фольгу, применяемую для термо-, гидро- и звукоизоляции, а также для других целей. Стандарт не распространяется на фольгу для конденсаторов)
Страница 15
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 526972006
5.5.5.4 Допускается использованиедругих видов транспортной тары и упаковочных материалов,
разрешенныхдля контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке.
5.5.6 Конкретные способы упаковывания с указанием применяемых упаковочных материалов
приводятв документе, в соответствиис которым изготовлен хлебобулочный полуфабрикат конкретного
наименования. Все виды упаковки должны обеспечивать сохранность качества хлебобулочных полу
фабрикатов при ихтранспортировании ихранении.
5.5.7 Пределы допускаемых отрицательных отклонений массы хлебобулочных полуфабрикатов,
не упакованных иупакованных в потребительскую тару, от номинальной по ГОСТ8.579.
5.5.8 Хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные к отгрузке в районы Крайнего Севера и
приравненные к ним местности, упаковывают по ГОСТ 15846.
6 Требования безопасности
6.1 Содержаниетоксичныхэлементов, микотоксинов, пестицидов ирадионуклидовв хлебобулоч
ных изделиях, выпеченных из хлебобулочных полуфабрикатов, не должно превышать норм, установ
ленных нормативными правовымиактами Российской Федерации” .
6.2 Микробиологические показателидляхлебобулочных изделий, выпеченныхизхлебобулочных
полуфабрикатов с начинками, не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми
актами Российской Федерации” .
6.3 В хлебобулочных изделиях, выпеченных из хлебобулочных полуфабрикатов, недопускаются
наличие посторонних включений ихруста от минеральных примесей, признаки болезней.
6.4 Вхлебобулочных полуфабрикатахнедопускаются признаки плесени.
7 Правила приемки
7.1. Хлебобулочные полуфабрикаты принимают партиями.
Партией считают хлебобулочные полуфабрикаты одного наименования в однородной упаковке,
выработанные предприятием за одну смену и оформленные документом, удостоверяющим качество и
безопасность продукции.
7.2Документ, удостоверяющий качество и безопасность продукции, должен содержать следую
щую информацию:
- номер и дату его выдачи:
- наименование хлебобулочного полуфабриката;
- наименование и местонахождение (юридический адрес и, при несовпадении с юридическим
адресом, адрес производства) изготовителя;
- товарный знак изготовителя(при наличии);
- номер партии;
- массунетто, кг;
- количествоупаковочныхединиц;
- дату изготовления идату отгрузки (для замороженных хлебобулочных полуфабрикатов);
- час изготовления, дату изготовления и дату отгрузки (для охлажденных хлебобулочных полу
фабрикатов);
- подтверждение соответствия качества и безопасности партии хлебобулочных полуфабрикатов
требованиям документа, в соответствии с которым изготовлен хлебобулочный полуфабрикат конкрет
ного наименования:
- условия хранения;
- срок годности;
- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлено конкретное наименование хле
бобулочного полуфабриката.
П р и м е ч а н и е Для охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов допускается подтверждать соответ
ствие партии хлебобулочных полуфабрикатов по показателям качества и безопасности требованиям документа, а
соответствии с которым изготовлен хлебобулочный полуфабрикат конкретного наименования штампом на товар
но-транспортной накладной.
" До введения соответствующих нормативных правовых актов Российской Федерации нормативными до
кументами федеральных органов исполнительной власти (3) и (4).
12