ГОСТ Р 52697—2006
ГОСТ Р 51934—2002 Повидло. Технические условия
ГОСТ Р 51985—2002 Крахмал кукурузный. Общие техническиеусловия
ГОСТ Р 52060—2003 Патока крахмальная. Общие техническиеусловия
ГОСТ Р 52061—2003 Солод ржаной сухой. Технические условия
ГОСТ Р 52090—2003 Молоко питьевое. Техническиеусловия
ГОСТ Р 52092—2003 Сметана. Технические условия
ГОСТ Р 52096—2003 Творог. Техническиеусловия
ГОСТ Р 52100—2003 Спреды исмеситопленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52121—2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 52141—2003 Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ Р 52177—2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52178—2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТР 52185—2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
ГОСТР 52189—2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52196—2003 Изделия колбасные вареные. Техническиеусловия
ГОСТ Р 52253—2004 Маслои паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТР 52465—2005 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 52499—2005Добавки пищевые. Термины иопределения
ГОСТ Р 52533—2006 Мак пищевой. Технические условия
ГОСТР 52554—2006 Пшеница. Технические условия
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованныхтоваров вупаковкахлюбого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 21—94 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ22—94 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ37—91 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 108—76 Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 171—81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 1349—85 Консервы молочные. Сливкисухие. Технические условия
ГОСТ 1923—78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические
условия
ГОСТ2903—78 Молокоцельное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ3898—56 Мука соеваядезодорированная. Технические условия
ГОСТ4495—87 Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 4771—60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические ус
ловия
ГОСТ4937—85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 5667—65 Хлеби хлебобулочные изделия. Правила приемки, методыотбораобразцов, мето
ды определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 5668—68 Хлеб ихлебобулочные изделия. Методы определения массовойдолижира
ГОСТ5669—96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
ГОСТ5670—96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5672—68 Хлеб ихлебобулочные изделия. Методы определения массовойдоли сахара
ГОСТ6882—88 Виноградсушеный. Технические условия
ГОСТ 7009—88 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 7045—90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ7061—88 Варенье. Общиетехнические условия
ГОСТ 7180—73 Огурцы соленые. Технические условия
ГОСТ7452—97 Консервы рыбные натуральные. Техническиеусловия
ГОСТ7587—71 Лук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ 7588—71 Морковьстоловая сушеная. Технические условия
ГОСТ7589—71 Свекла столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 7616—85 Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ 7699—78 Крахмал картофельный. Техническиеусловия
ГОСТ7825—96 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ7967—87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
ГОСТ 8807—94 Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ8808—2000 Масло кукурузное. Технические условия
2