Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52697-2006; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 949-73 Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия Small and medium volume steel cylinders for gases for Pw<=19,6 MPa (200kgf/sm2). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на баллоны из углеродистой и легированной стали малого объема - до 12 л и среднего объема - от 20 до 50 л с рабочим давлением до 19,6 МПа (200 кгс/см кв.), изготовленные из бесшовных труб и предназначенные для хранения и перевозки сжатых, сжиженных и растворенных газов при температурах от минус 50 до плюс 60 град. С) ГОСТ 11265-73 Кнехты. Технические условия Bitts. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кнехты швартовных и буксирных устройств, предназначенных для надводных кораблей, судов и плавсредств всех классов, типов и назначений. Стандарт не распространяется на литые кнехты из легких сплавов) ГОСТ 618-73 Фольга алюминиевая для технических целей. Технические условия Aluminium foil for technical purposes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алюминиевую рулонную фольгу, применяемую для термо-, гидро- и звукоизоляции, а также для других целей. Стандарт не распространяется на фольгу для конденсаторов)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 526972006
ГОСТ Р 51934—2002 Повидло. Технические условия
ГОСТ Р 51985—2002 Крахмал кукурузный. Общие техническиеусловия
ГОСТ Р 52060—2003 Патока крахмальная. Общие техническиеусловия
ГОСТ Р 520612003 Солод ржаной сухой. Технические условия
ГОСТ Р 52090—2003 Молоко питьевое. Техническиеусловия
ГОСТ Р 52092—2003 Сметана. Технические условия
ГОСТ Р 52096—2003 Творог. Техническиеусловия
ГОСТ Р 52100—2003 Спреды исмеситопленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 521212003 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ Р 52141—2003 Кетчупы. Общие технические условия
ГОСТ Р 521772003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52178—2003 Маргарины. Общие технические условия
ГОСТР 52185—2003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
ГОСТР 52189—2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
ГОСТ Р 52196—2003 Изделия колбасные вареные. Техническиеусловия
ГОСТ Р 522532004 Маслои паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
ГОСТР 52465—2005 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 52499—2005Добавки пищевые. Термины иопределения
ГОСТ Р 52533—2006 Мак пищевой. Технические условия
ГОСТР 525542006 Пшеница. Технические условия
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованныхтоваров вупаковкахлюбого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 2194 Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ2294 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ3791 Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 108—76 Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 171—81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 1349—85 Консервы молочные. Сливкисухие. Технические условия
ГОСТ 192378 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические
условия
ГОСТ2903—78 Молокоцельное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ3898—56 Мука соеваядезодорированная. Технические условия
ГОСТ4495—87 Молоко цельное сухое. Технические условия
ГОСТ 4771—60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические ус
ловия
ГОСТ4937—85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 5667—65 Хлеби хлебобулочные изделия. Правила приемки, методыотбораобразцов, мето
ды определения органолептических показателей и массы изделий
ГОСТ 5668—68 Хлеб ихлебобулочные изделия. Методы определения массовойдолижира
ГОСТ5669—96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
ГОСТ5670—96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 5672—68 Хлеб ихлебобулочные изделия. Методы определения массовойдоли сахара
ГОСТ6882—88 Виноградсушеный. Технические условия
ГОСТ 7009—88 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 7045—90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ7061—88 Варенье. Общиетехнические условия
ГОСТ 7180—73 Огурцы соленые. Технические условия
ГОСТ7452—97 Консервы рыбные натуральные. Техническиеусловия
ГОСТ7587—71 Лук репчатый сушеный. Технические условия
ГОСТ 758871 Морковьстоловая сушеная. Технические условия
ГОСТ7589—71 Свекла столовая сушеная. Технические условия
ГОСТ 7616—85 Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ 7699—78 Крахмал картофельный. Техническиеусловия
ГОСТ782596 Масло соевое. Технические условия
ГОСТ7967—87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
ГОСТ 8807—94 Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ8808—2000 Масло кукурузное. Технические условия
2