ГОСТ Р 52697—2006
Библиография
(5] МУК 2.6.1.1194—2003
(6J МУ 5778—91
(7J МУ 5779— 91
(1) СанПиН 2.1.4.1074—2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных сис
тем питьевого водоснабжения. Контроль качества
(2) СанПиН 2.3.2.1293— 2003 Гигиенические требования по применению пищевых добавок
(3) СанПиН 2.3.2.1078— 2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
(4J СанПиН 2.3.2.1280—2003 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Дополнения и изменения № 2 к СанПиН 2.3.2.1078—01
Радиационный контроль. Стронций-90, цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб,
анализ и гигиеническая оценка
Стронций-90. Определение в пищевых продуктах
Цезий-137. Определение в пищевых продуктах
(8] СанПиН2.3.2.1324—2003 Гигиенические требования «срокам годности и условиям хранения пищевых продук
тов
19