ГОСТ Р 52697—2006
Приложение А
(справочное)
Рекомендуемые сроки годности и режимы хранения хлебобулочных полуфабрикатов
Т а б л и ц а А1
Наименование хлебобулочного полуфабриката
Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Охлажденное тесто;
охлажденные тестовые заготовки высокой степени
ГОТОВНОСТИ
24 ч при температуре <4 ± 2)
°С
Замороженное тесто;
замороженные тестовые заготовки без начинки;
замороженные тестовые заготовки различной степени
готовности без начинки;
замороженные хлебобулочные изделия без начинки
120 сут при температуре минус (18 г 2)
"С
Замороженные тестовые заготовки с начинкой;
замороженные тестовые заготовки различной степени
готовности с начинкой.
замороженные хлебобулочные изделия с начинкой
60 сут при температуре минус (18 ± 2)
“С
18