Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52697-2006; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 949-73 Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия Small and medium volume steel cylinders for gases for Pw<=19,6 MPa (200kgf/sm2). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на баллоны из углеродистой и легированной стали малого объема - до 12 л и среднего объема - от 20 до 50 л с рабочим давлением до 19,6 МПа (200 кгс/см кв.), изготовленные из бесшовных труб и предназначенные для хранения и перевозки сжатых, сжиженных и растворенных газов при температурах от минус 50 до плюс 60 град. С) ГОСТ 11265-73 Кнехты. Технические условия Bitts. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кнехты швартовных и буксирных устройств, предназначенных для надводных кораблей, судов и плавсредств всех классов, типов и назначений. Стандарт не распространяется на литые кнехты из легких сплавов) ГОСТ 618-73 Фольга алюминиевая для технических целей. Технические условия Aluminium foil for technical purposes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алюминиевую рулонную фольгу, применяемую для термо-, гидро- и звукоизоляции, а также для других целей. Стандарт не распространяется на фольгу для конденсаторов)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 526972006
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОХЛАЖДЕННЫЕ
Общие технические условия
Frozen and cooled prepared baking mixes.
General specifications
Дата введения 200801—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полу
фабрикаты (далее хлебобулочные полуфабрикаты), предназначенныедля реализации и последую
щей переработки вхлебобулочные изделия.
Требования безопасности хлебобулочных полуфабрикатов изложены в разделе 6. требования к
качеству — в 5.2.15.2.4. требования к маркировке в 5.4.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выра
боткихлебобулочныхизделий пониженнойвлажности, хлебобулочныхизделий, приготовляемыхспосо
бомжарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделийдетского питания.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующиестандарты:
ГОСТ Р50779.10—2000 (ИСО 3534-1—93) Статистические методы. Вероятность иосновы статис
тики. Термины и определения
ГОСТ Р 50779.112000 (ИСО 3534-2—93) Статистические методы. Статистическое управление
качеством. Термины и определения
ГОСТ Р 5090396 Консервы. Соусы овощные. Технические условия
ГОСТ Р510742003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51116—97 Комбикорма, зерно, продукты ого переработки. Метод определения содержа
ниядезоксиниваленола (вомитоксина)
ГОСТ Р 5130199 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперо-
метрические методы определения содержания токсичныхэлементов (кадмия, свинца, меди ицинка)
ГОСТ Р515742000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 51766—2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 517832001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические
условия
ГОСТР517852001 Изделия хлебобулочные. Термины иопределения
ГОСТ Р 518082001 Картофельсвежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой
сети. Технические условия
ГОСТ Р518092001 Капуста белокочаннаясвежая, реализуемая в розничной торговой сети. Тех
нические условия
ГОСТ Р 518102001 Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические усло
вия
Издание официальное
1