Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52697-2006; Страница 20

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 949-73 Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия Small and medium volume steel cylinders for gases for Pw<=19,6 MPa (200kgf/sm2). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на баллоны из углеродистой и легированной стали малого объема - до 12 л и среднего объема - от 20 до 50 л с рабочим давлением до 19,6 МПа (200 кгс/см кв.), изготовленные из бесшовных труб и предназначенные для хранения и перевозки сжатых, сжиженных и растворенных газов при температурах от минус 50 до плюс 60 град. С) ГОСТ 11265-73 Кнехты. Технические условия Bitts. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кнехты швартовных и буксирных устройств, предназначенных для надводных кораблей, судов и плавсредств всех классов, типов и назначений. Стандарт не распространяется на литые кнехты из легких сплавов) ГОСТ 618-73 Фольга алюминиевая для технических целей. Технические условия Aluminium foil for technical purposes. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на алюминиевую рулонную фольгу, применяемую для термо-, гидро- и звукоизоляции, а также для других целей. Стандарт не распространяется на фольгу для конденсаторов)
Страница 20
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52697—2006
8.14 Определение микробиологических показателей
8.14.1 Подготовка проб к микробиологическому анализу — по8.9.1 и по ГОСТ26669.
8.14.2 Контроль микробиологическихпоказателей:
- количествомезофильныхаэробныхифакультативно-анаэробныхмикроорганизмов
(КМАФАмМ) — по ГОСТ 10444.15;
- бактерии группы кишечных палочек(колиформные) [БГКП (колиформы)] — по ГОСТ30518;
- Staphylococcusaureus поГОСТ 10444.2;
- бактерии рода Proteus — по ГОСТ 28560;
- патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, поГОСТ 30519;
- количество плесеней — поГОСТ 10444.12.
8.15 Наличие посторонних включений и хруста от минеральных примесей, признаки болезней в
хлебобулочных полуфабрикатах определяют органолептически в готовых хлебобулочных изделиях,
подготовленных по8.9.1.
8.16 Признаки плесени в хлебобулочных полуфабрикатах контролируют путем осмотра суммар
ной пробы хлебобулочных полуфабрикатов, отобранной по 7.6.1.
9 Транспортирование и хранение
9.1 Хлебобулочныеполуфабрикаты перевозят в крытыхтранспортныхсредствахв соответствиис
правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте соответствующего вида. В
процессетранспортированиядолжна бытьобеспечена температура, предусмотреннаядокументом, в
соответствии с которым изготовлен хлебобулочный полуфабрикат конкретного наименования.
9.2 Транспортирование и хранение хлебобулочных полуфабрикатов, предназначенных для
отправки в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, — по ГОСТ 15846.
9.3 Срокгодностииусловияхраненияхлебобулочного полуфабрикатаконкретногонаименования
устанавливает изготовитель. Срокгодности устанавливаютв соответствиис[8] исогласовывают вуста
новленном порядке.
9.4 Рекомендуемые сроки годности и режимы хранения хлебобулочных полуфабрикатов приве
дены в приложенииА.
17