Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52101-2003; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32821-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и песок шлаковые. Определение истинной плотности и пористости Automobile roads of general use. Rubble and sand slag. The definition of true density and porosity (Настоящий стандарт распространяется на щебень и песок из шлаков черной и цветной металлургии, а также из фосфорных шлаков, применяемые при строительстве, ремонте, капитальном ремонте, реконструкции и содержании автомобильных дорог общего пользования. Настоящий стандарт устанавливает методы определения истинной плотности шлаковых щебня и песка, а также определение пористости шлакового щебня) ГОСТ 32863-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Щебень шлаковый. Определение морозостойкости Automobile roads of general use. Rubble slag. The definition of frost resistance (Настоящий стандарт распространяется на щебень из шлаков черной и цветной металлургии, а также из фосфорных шлаков, применяемый при строительстве, ремонте, капитальном ремонте, реконструкции и содержании автомобильных дорог общего пользования. Настоящий стандарт устанавливает методы определения морозостойкости шлакового щебня) ГОСТ 32086-2013 Пряжа смешанная из хлопкового, льняного и химических волокон. Технические условия Blended yarn from cotton, flax and chemical fibres. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кардную однониточную и крученую суровую смешанную пряжу из хлопкового, льняного модифицированного (котонизированного) и химических волокон, предназначенную для ткацкого и трикотажного производств)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52101-2003
ГОСТ Р 5147799 Тара стеклянная для химических реактивов и особо чистых вешеств.
Технические условия
ГОСТ Р 515742000 Соль поваренная пишевая. Технические условия
ГОСТ Р 516212000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определе
ния массовой концентрации титруемых кислот
ГОСТ Р 516522000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические
условия
ГОСТ Р 516532000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения
объемной доли этилового спирта
ГОСТ Р 516542000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения
массовой концентрации летучих кислот
ГОСТ Р 516552000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения
массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
ГОСТ Р 516752000 Ящики полимерные многооборотные для бутылок с пищевыми жидкос
тями. Технические условия
ГОСТ Р 516952000 Полиэтилентерефталат. Общие технические условия
ГОСТ Р 51760—2001 Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
ГОСТ Р 517662001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 519582002 Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
ОСТ 105787 Масло эфирное кориандровое. Технические условия
ОСТ 10093% Красители натуральные пищевые. Общие технические условия
ОСТ 1021798 Фракция головная этилового спирта. Технические условия
ОСТ 1023799 Ароматизаторы пищевые. Технические условия
ОСТ 1539495 Бочки полиэтиленовые многооборотные для рыбной продукции
ОСТ 184971 Бентониты для винодельческой промышленности
СанПиН 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централи
зованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
СанПиН 2.3.2.10782001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пи
щевых продуктов
ОК 00593 Общероссийский классификатор продукции
3 Определения
В настоящем стандарте применяют следующие термины с соответствующими определениями:
уксус из пищевого сырья: Водный раствор уксусной кислоты, полученный биохимическим
методом путем аэробного окисления с помощью уксуснокислых бактерий пищевого спиртосодер
жащего сырья с последующей пастеризацией, осветлением и фильтрацией.
спиртовой уксус: Уксус, полученный путем окисления с помощью уксуснокислых бактерий
этилового ректификованного спирта из пищевого сырья головной фракции этилового ректифико
ванного спирта из пищевого сырья, их смеси, другого спиртосодержащего пищевого сырья.
яблочный уксус: Уксус, полученный путем окисления с помощью уксуснокислых бактерий
яблочных виноматериалов. сброженных яблочных соков.
винный уксус: Уксус, полученный путем окисления с помощью уксуснокислых бактерий
виноградных виноматериалов. сброженных соков, вытяжек, пикетов.
спиртовой ароматизированный уксус: Уксус, полученный путем добавления в спиртовой уксус
натуральных экстрактов, настоев пряностей, трав, вкусоароматических добавок, а также пищевых
ароматизаторов, натуральных и идентичных натуральным, и натуральных красителей.
4 Классификация
Уксусы из пищевого сырья подразделяют на:
- спиртовой;
- яблочный:
- винный:
- спиртовой ароматизированный.
4