ПРИЛОЖЕНИЕ А
(обязательное)
ГОСТ Р 52101-2003
Определение физико-химических показателей сброженного яблочного сока
Определение объемной доли этилового спирта —но ГОСТ Р 51653. массовой концентрации летучих кислот
в пересчете на уксусную — по ГОСТ Р 51654. массовой концентрациидиоксида серы - по ГОСТ Р51655, массовой
концентрации органических кислот в пересчете на яблочную — по ГОСТ Р 51621. массовой концентрации
железа — но ГОСТ 13195.
ПРИЛОЖЕНИЕ Ь
(обязательное)
Определение физико-химических показателей виноградных виномагериалов
Определение объемной доли этилового спирта — по ГОСТ Р 51653. массовой концентрации летучих
кислот в пересчете на уксусную —по ГОСТ Р 51654, массовой концентрации диоксида серы по ГОСТ Р 51655,
массовой концентрации титруемых кислот в пересчете на винную —по ГОСТ Р 51621. массовой концентрации
железа — но ГОСТ 13195.
21