ГОСТ Р 52101-2003
Содержание
1 Область применения........................................................................................................................................I
2 Нормативные ссылки...................................................................................................... ................................1
3 Определения..........................................................................................................................................................4
4 Классификация.............................................................................. ...................................................................4
5 Общие технические требования....................................................................................................................5
5.1 Характеристики.............................................................................................................................................5
5.2 Требования к сырью и материалам....................................................................................................... 6
5.3 Маркировка.....................................................................................................................................................7
5.4 Упаковка................................................ ...................................................................................................... 8
6 Правила приемки и методы отбора проб.....................................................................................................9 7
Методы анализа......................................................................................................................................................11 8
Транспортирование и хранение.......................................................................................................................20 9
Требования безопасности.................................................................................................................................20
Приложение Л Определение физико-химических показателей сброженного яблочного сока. . . 21
Приложение Б Определение физико-химических показателей виноградных виноматериалов .. 21
Приложение В Контроль точности результатов измерений.................................................................... 22
Приложение Г Коды по общероссийскому классификатору продукции ОК 005 ............................ 23
Приложение Д Библиография.........................................................................................................................23
III