Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52101-2003; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32821-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Щебень и песок шлаковые. Определение истинной плотности и пористости Automobile roads of general use. Rubble and sand slag. The definition of true density and porosity (Настоящий стандарт распространяется на щебень и песок из шлаков черной и цветной металлургии, а также из фосфорных шлаков, применяемые при строительстве, ремонте, капитальном ремонте, реконструкции и содержании автомобильных дорог общего пользования. Настоящий стандарт устанавливает методы определения истинной плотности шлаковых щебня и песка, а также определение пористости шлакового щебня) ГОСТ 32863-2014 Дороги автомобильные общего пользования. Щебень шлаковый. Определение морозостойкости Automobile roads of general use. Rubble slag. The definition of frost resistance (Настоящий стандарт распространяется на щебень из шлаков черной и цветной металлургии, а также из фосфорных шлаков, применяемый при строительстве, ремонте, капитальном ремонте, реконструкции и содержании автомобильных дорог общего пользования. Настоящий стандарт устанавливает методы определения морозостойкости шлакового щебня) ГОСТ 32086-2013 Пряжа смешанная из хлопкового, льняного и химических волокон. Технические условия Blended yarn from cotton, flax and chemical fibres. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кардную однониточную и крученую суровую смешанную пряжу из хлопкового, льняного модифицированного (котонизированного) и химических волокон, предназначенную для ткацкого и трикотажного производств)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52101-2003
Содержание
1 Область применения........................................................................................................................................I
2 Нормативные ссылки...................................................................................................... ................................1
3 Определения..........................................................................................................................................................4
4 Классификация.............................................................................. ...................................................................4
5 Общие технические требования....................................................................................................................5
5.1 Характеристики.............................................................................................................................................5
5.2 Требования к сырью и материалам....................................................................................................... 6
5.3 Маркировка.....................................................................................................................................................7
5.4 Упаковка................................................ ...................................................................................................... 8
6 Правила приемки и методы отбора проб.....................................................................................................9 7
Методы анализа......................................................................................................................................................11 8
Транспортирование и хранение.......................................................................................................................20 9
Требования безопасности.................................................................................................................................20
Приложение Л Определение физико-химических показателей сброженного яблочного сока. . . 21
Приложение Б Определение физико-химических показателей виноградных виноматериалов .. 21
Приложение В Контроль точности результатов измерений.................................................................... 22
Приложение Г Коды по общероссийскому классификатору продукции ОК 005 ............................ 23
Приложение Д Библиография.........................................................................................................................23
III