ГОСТ Р 52101-2003
УДК 661.731:006.354ОКС 67.220.20ОКГ1 91 8260
Ключевые слова: уксусы из пищевого сырья, спиртовой, яблочный, винный, спиртовой ароматизи
рованный, определения, классификация, технические требования, упаковка, маркировка, правила
приемки, методы отбора проб, методы анализа, транспортирование и хранение
Редактор Т.П. Шашиыо
Технический редактор Н.С. Гришанова
Корректор Т.П. Кононенко
Компьютерная верстка И.Л. На.гейкипой
Идд. лиц. № 02354 от 14.07.2000. Сдано в набор 29.07.2003. Подписано в печать 11.09.2003. Уел. печ. л. 3.26. Уч.-изд-л. 2,70.
Тираж 555 зкз. С IIKIS. Зак. 77S.
Н ПК Иматедьство стандартов. 107076 М осква. Колоде ш ып пер.. 14.
hllp://w*w.Handards.ru e-mail: info’s HandanU.ru
Набрано в Издательстве на ПЭВМ
Ф илиал И ПК Издательство стандартов - тип. «М осковский печатник*. 105062 М осква. Лядин пер.. 6.
Пар Si 0Я0102
ГОСТ Р 52101-20
03