Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32802-2014; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32777-2014 Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат натрия Е211, представляющую собой натриевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат натрия) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов) ГОСТ 32807-2014 Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084) ГОСТ Р 52209-2004 Соединения для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний Hose assemblies for gas burners and gas appliances. General technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на соединения для газовых горелок и аппаратов из нержавеющей стали для подсоединения газовых аппаратов к трубопроводам, уложенным не под землей с условным номинальным проходом (номинальным размером) до DN 300 по ГОСТ 28338 и максимальным рабочим давлением до PN 16 по ГОСТ 26349, устанавливает общие технические требования и методы испытаний газовых шлангов)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 328022014
4 Технические требования
4.1 Характеристики
4.1.1 Пищевые карбонаты натрия вырабатывают в соответствии с требованиями [1]. [2] и насто
ящего стандарта и применяют в пищевых продуктах в соответствии с требованиями [1] или норма
тивных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
4.1.2 Пищевые карбонаты натрия хорошо растворимы в воде и не растворимы в этаноле.
4.1.3 По органолептическим показателям пищевые карбонаты натрия должны соответствовать
требованиям, указанным в таблице 2.
Т а б л и ц а 2
Н аименование показателя
Характеристика
Внешний вид. цвет
Белый кристаллический порошок или бесцветные кристаллы
Запах
Без запаха
4