Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32802-2014; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32777-2014 Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат натрия Е211, представляющую собой натриевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат натрия) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов) ГОСТ 32807-2014 Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084) ГОСТ Р 52209-2004 Соединения для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний Hose assemblies for gas burners and gas appliances. General technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на соединения для газовых горелок и аппаратов из нержавеющей стали для подсоединения газовых аппаратов к трубопроводам, уложенным не под землей с условным номинальным проходом (номинальным размером) до DN 300 по ГОСТ 28338 и максимальным рабочим давлением до PN 16 по ГОСТ 26349, устанавливает общие технические требования и методы испытаний газовых шлангов)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 328022014
Содержание
1Область применения...........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки..........................................................................................................................................1
3 Классификация....................................................................... ............................................................................3
4 Технические требования.................................................................................................................................... 4
4.1 Характеристики.............................................................................................................................................4
4.2 Требования к сырью........................................................5
4.3 Упаковка........................................................................................................................................................5
4.4 Маркировка...................................................................................................................................................6
5 Требования безопасности.................................................................................................................................6
6 Правила приемки.................................................................................................................................................6
7 Методы контроля.................................................................................................................................................8
7.1 Отбор и подготовка проб............................................................................................................................8
7.2 Определение органолептических показателей......................................................................................8
7.3 Тест на натрий-ионы................................................................................................................................... 9
7.4 Тест на карбонат-ионы...............................................................................................................................10
7.5 Определение массовой доли основного вещества..............................................................................11
7.6 Определение массовой доли потерь при высушивании.....................................................................17
7.7 Определение pH водного раствора гидрокарбоната натрия E500(ii) массовой долей 1%
..........
19
7.8 Тест на нерастворимые в воде вещества в гидрокарбонате натрия E500(ii)..................................20
7.9 Тест на соли аммония в гидрокарбонате натрия Е500 )...................................................................20
7.10 Определение массовой доли хлористого натрия в пищевой добавке E500(iii).............................21
7.11 Определение массовой доли воды в пищевой добавке E500(iii)............................
7.12 Определение массовой доли (содержания) железа в пищевой добавке E500(iii)
7.13 Определение содержания токсичных элементов......................................................
8 Транспортирование и хранение.....................................................................................................................24
Библиография......................................................................................................................................................25
IV
8 8 8