Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32802-2014; Страница 28

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32777-2014 Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат натрия Е211, представляющую собой натриевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат натрия) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов) ГОСТ 32807-2014 Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084) ГОСТ Р 52209-2004 Соединения для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний Hose assemblies for gas burners and gas appliances. General technical requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на соединения для газовых горелок и аппаратов из нержавеющей стали для подсоединения газовых аппаратов к трубопроводам, уложенным не под землей с условным номинальным проходом (номинальным размером) до DN 300 по ГОСТ 28338 и максимальным рабочим давлением до PN 16 по ГОСТ 26349, устанавливает общие технические требования и методы испытаний газовых шлангов)
Страница 28
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 328022014
7.13.3 Массовую долю мышьяка определяют по ГОСТ 26930, ГОСТ 30538.
7.13.4 Массовую долю ртути определяют по ГОСТ 26927.
8 Транспортирование и хранение
8.1 Пищевые карбонаты натрия перевозят в закрытых транспортных средствах всеми видами
транспорта с правилами транспортирования грузов, действующими на данном виде транспорта.
8.2 Пищевые карбонаты натрия хранят в упаковке изготовителя в сухих отапливаемых склад
ских помещениях на деревянных стеллажах или поддонах при температуре от 10вС до 30 °С относи
тельной влажности воздуха не более 70 %.
8.4Не допускается совместное хранение пищевых карбонатов натрия с другими веществами.
8.5 Срок годности пищевых карбонатов натрия устанавливает изготовитель.
Рекомендуемый срок годности пищевых карбонатов натрия — два года со дня изготовления.
24