35
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
(справочное)
Библиография
[1] СанПиН 2.3.2.560-96
|
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
|
[2] Положение о проведении гигиенической оценки продукции и товаров, а также производств
|
Утверждено приказом Минздрава России от 20 июля 1998 г. № 217, зарегистрировано Минюстом России 7 августа 1998 г., регистрационный № 1587
|
[3] ПР 50-718-99
|
Правила заполнения и представления каталожных листов продукции
|
[4] Р 50-605-80-93
|
Рекомендации. Система разработки и постановки продукции на производство. Термины и определения
|
Ключевые слова: пищевые продукты, технические условия, требования к содержанию, построение, изложение, оформление, обозначение, согласование, утверждение, регистрация, применение, обновление, отмена
Редактор Т. П. Шашина
Технический редактор О. Н. Власова
Корректор С. И. Фирсова
Компьютерная верстка Т. Ф. Кузнецовой
Изд. лиц. № 02354 от 14.07.2000. Сдано в набор 28.05.2001. Подписано в печать 28.06.2001. Усл. печ. л. 4,18.
Уч.-изд. л. 3,57. Тираж 2000 экз.С 1325. Зак. 1329
ИПК Издательство стандартов, 107076, Москва, Колодезный пер., 14.
Набрано в Калужской типографии стандартов на ПЭВМ.
Калужская типография стандартов, 248021, Калуга, ул. Московская, 256.
ПЛР № 040138