Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51740-2001; Страница 32

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 8642-68 Трубы стальные овальные. Сортамент ГОСТ 8642-68 Трубы стальные овальные. Сортамент Oval steel tubes. Range (Настоящий стандарт распространяется на стальные бесшовные и электросварные холоднотянутые овальные трубы) ГОСТ Р 50460-92 Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования ГОСТ Р 50460-92 Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования Mark of conformity for mandatory certification. Form, dimensions and technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает форму, размеры и технические требования к знаку соответствия (в том числе к знаку соответствия, защищенному от подделок), применяемому в Системе сертификации ГОСТ Р для указания соответствия маркированной им продукции, работ и услуг требованиям, предусмотренным для обязательного подтверждения соответствия) ГОСТ Р МЭК 60336-2-40-2000 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим тепловым насосам, воздушным кондиционерам и осушителям и методы испытаний
Страница 32
32

ТУ 9166-003-00000000-00

По органолептическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требовани­ям, указанным в таблице 1.

Таблица 1

Наименование показателя (характеристика)

Содержание характеристики

Вкус и запах готового продукта

Свойственные жареному картофелю с привкусом и запахом добавок (при их использовании), без посторонне­го привкуса и запаха

Консистенция

замороженных

полуфабрикатов

Твердая

готового продукта

Мягкая


По физическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требованиям, ука­занным в таблице 2.

Таблица 2

Наименование показателя

Значение показателя при использовании в качестве сырья картофеля

позднего

раннего

Массовая доля сухих веществ, %, не менее

22

45

Массовая доля хлоридов, %, не менее

2

2

Массовая доля жира, %, не менее

5

15


По микробиологическим показателям полуфабрикаты должны соответствовать требовани­ям СанПиН 2.3.2.560 (индекс 6.6.6.1), приведенным в таблице 3.

Таблица 3

Наименование показателя

Допустимое количество микроорганизмов или масса продукта, в которой не допускаются микроорганизмы

Количество мезофильных аэробных и фа­культативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более

5Ι-104