3
Содержание
-
Область применения 1
-
Нормативные ссылки 1
-
Основные положения 2
-
Требования к построению, изложению и оформлению технических условий 3
-
Требования к построению 3
-
Требования к титульному листу 3
-
Требования к наименованию 5
-
Требования к обозначению 6
-
Требования к изложению 7
-
Требования к приложениям 9
-
Требования к ссылкам 10
-
Требования к оформлению 11
-
Требования к содержанию технических условий 12
-
Требования к области применения 12
-
Требования к качеству и безопасности 13
-
Требования к маркировке 15
-
Требования к упаковке 15
-
Требования к правилам приемки 16
-
Требования к методам контроля 17
-
Требования к правилам транспортирования и хранения 18
-
Требования к перечню ссылочных документов 19
-
Порядок согласования, утверждения и регистрации ТУ на пищевые продукты 19
-
Порядок распространения информации о ТУ на пищевые продукты 20
-
Требования к изложению и оформлению изменений ТУ 20
-
Требования к внесению изменений в ТУ 21
Приложение А Термины и определения 22
Приложение Б Требования к расположению данных на титульном листе ТУ 23
Приложение В Требования к оформлению страниц ТУ и примеры изложения и оформления отдельных страниц ТУ 28
Приложение Г Требования к оформлению листа регистрации изменений ТУ 31
Приложение Д Библиография 32