Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51740-2001; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 8642-68 Трубы стальные овальные. Сортамент ГОСТ 8642-68 Трубы стальные овальные. Сортамент Oval steel tubes. Range (Настоящий стандарт распространяется на стальные бесшовные и электросварные холоднотянутые овальные трубы) ГОСТ Р 50460-92 Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования ГОСТ Р 50460-92 Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования Mark of conformity for mandatory certification. Form, dimensions and technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает форму, размеры и технические требования к знаку соответствия (в том числе к знаку соответствия, защищенному от подделок), применяемому в Системе сертификации ГОСТ Р для указания соответствия маркированной им продукции, работ и услуг требованиям, предусмотренным для обязательного подтверждения соответствия) ГОСТ Р МЭК 60336-2-40-2000 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим тепловым насосам, воздушным кондиционерам и осушителям и методы испытаний
Страница 3
3

Содержание

  1. Область применения        1
  2. Нормативные ссылки        1
  3. Основные положения        2
  4. Требования к построению, изложению и оформлению технических условий        3
    1. Требования к построению        3
    2. Требования к титульному листу        3
    3. Требования к наименованию        5
    4. Требования к обозначению        6
    5. Требования к изложению        7
    6. Требования к приложениям        9
    7. Требования к ссылкам        10
    8. Требования к оформлению        11
  5. Требования к содержанию технических условий        12
    1. Требования к области применения        12
    2. Требования к качеству и безопасности        13
    3. Требования к маркировке        15
    4. Требования к упаковке        15
    5. Требования к правилам приемки        16
    6. Требования к методам контроля        17
    7. Требования к правилам транспортирования и хранения        18
    8. Требования к перечню ссылочных документов        19
  6. Порядок согласования, утверждения и регистрации ТУ на пищевые продукты        19
  7. Порядок распространения информации о ТУ на пищевые продукты        20
  8. Требования к изложению и оформлению изменений ТУ        20
  9. Требования к внесению изменений в ТУ        21

Приложение А Термины и определения        22

Приложение Б Требования к расположению данных на титульном листе ТУ        23

Приложение В Требования к оформлению страниц ТУ и примеры изложения и оформления от­дельных страниц ТУ        28

Приложение Г Требования к оформлению листа регистрации изменений ТУ        31

Приложение Д Библиография        32