РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СПЕЦИАЛЬНОЙ ПИЩЕВОЙ ТЕХНОЛОГИИ
(НИИ ПП и СПТ)
|
ОКП 91 9110
|
■ Группа Н56 (ОКС 67.140.10)
|
СОГЛАСОВАНО
|
УТВЕРЖДАЮ
|
Гигиеническое заключение
№ 77.01.04.919.Т.40942.11.9
от 12.05.2000 г.,
выданное Центром госсанэпиднадзора Минздрава России в г. Москве
|
Директор НИИ ПП и СПТ В. Ф. Добровольский личная подпись
01.06.2000 г.
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ
|
Технические условия ТУ 9191-447—04605473- (взаменТУ 10.04.18.147-
|
-00
-96)
|
|
Дата введения в действие — 30.05.2000 г.
|
|
РАЗРАБОТАНО
|
|
НИИ ПП и СПТ
Зав. отделом кофе, чая, пряностей и красителей, д.т.н, профессор Ф. Г. Нахмедов
личная подпись
|
|
Зав. лабораторией стандартизации
Т. Ж. Алимова
|
|
личная подпись
|
|
Старший научный сотрудник Н. В. Кулесова личная подпись
|
Москва 20 0 0
|
|