2
Предисловие
-
РАЗРАБОТАН группой специалистов ВНИИстандарт, Ростест—Москва, ВНИИЦСМВ, ВНИИССАгропродукт Госстандарта России
ВНЕСЕН Научно-техническим управлением и управлением продукции сельскохозяйственного производства, пищевой, легкой и химической промышленности Госстандарта России
-
ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25 апреля 2001 г. № 191—ст
-
Настоящий стандарт применяют в Российской Федерации в части разработки и оформления технических условий на пищевые продукты вместо ГОСТ 2.114—95 «Единая система конструкторской документации. Технические условия»
-
В настоящем стандарте реализованы нормы Федерального закона Российской Федерации от 2 января 2000 г. № 29—ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» (1995 г.) и Закона Российской Федерации «О стандартизации»
-
ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
© ИПК Издательство стандартов, 2001
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России