Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30587-98; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р МЭК 61058.1-2000 Выключатели для электроприборов. Часть 1. Общие требования и методы испытаний Switches for electrical appliances. Part 1. General requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на выключатели для электроприборов, приводимые в действие рукой, ногой или посредством иного действия человека и используемые в бытовых и аналогичных приборах с номинальным напряжением не выше 440 В, применяемые в электробытовых приборах или аналогичном оборудовании, используемых в быту, номинальным напряжением не выше 440 В и номинальным током не выше 63 А. Стандарт распространяется также на выключатели, приводимые в действие косвенным способом, когда исполнительным элементом, воздействующим на выключатель, является часть прибора или оборудования, например, дверца. Настоящий стандарт не распространяется на выключатели, которые являются неотъемлемой частью автоматических электрических управляющих устройств бытового и аналогичного применения) ГОСТ Р 51567-2000 Жезл регулировщика. Общие технические условия Staff of traffic-controller. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на жезлы регулировщика, предназначенные для регулирования дорожного движения, и устанавливает общие технические требования, правила приемки и методы испытаний) ГОСТ 19609.20-89 Каолин обогащенный. Метод определения усадки Concentrated kaolin. Method for determination of shrinkage (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин и устанавливает метод определения усадки)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30587-98
12.2 Методика......................................................................................................................................... 9
12.3 Оформление результатов............................................................................................................... 9
13 Эмульгирование...........................................................................................................................................10
13.1 Ингредиенты.....................................................................................................10
13.2 Методика...........................................................................................................................................10
13.3 Оформление результатов................................................................................................................. 10
14 Измельчение (рубка)....................................................................10
14.1 Измельчение мяса.............................................................................................................................10
14.2 Измельчение лука.............................................................................................................................10
14.3 Измельчение миндаля......................................................................................................................II
15 Нарезание кусочками............................................................................................................................... II
15.1 Нарезание моркови...........................................................................................................................II
15.2 Нарезание огурцов.............................................................................................................................12
15.3 Нарезание лука..................................................................................................................................12
16 Шинкование................................................................................................................................................13
16.1 Шинкование моркови......................................................................................................................13
16.2 Шинкование сыра.............................................................................................................................13
17 Нарезание картофеля в виде стружки (чипсов)...................................................................................14
17.1 Ингредиенты.......................................................................................................14
17.2 Методика...........................................................................................................................................14
17.3 Оформление результатов.................................................................................................................14
18 Отделение сока...........................................................................................................................................14
18.1 Ингредиенты...................................................................................................................................... 14
18.2 Методика...........................................................................................................................................14
18.3 Оформление результатов.................................................................................................................14
19 Отделение сока цитрусовых......................................................................................................................15
19.1 Ингредиенты.....................15
19.2 Методика...........................................................................................................................................15
19.3 Эффективность сокоотделения..................................................................................................... 15
19.4 Эффективность фильтрации..........................................................................................................15
19.5 Оформление результатов.................................................................................................................15
20 Помол и измельчение кофе......................................................................................................................16
20.1 Ингредиенты...................................................................................................................................... 16
20.2 Методика...........................................................................................................................................16
20.3 Оформление результатов.................................................................................................................16
21 Разбрызгивание и перелив........................................................................................................................ 16
21.1 Ингредиенты...................................................................................................................................... 16
21.2 Методика...........................................................................................................................................16
21.3 Оформление результатов...................................16
22 Эффективность и время чистки...............................................................................................................16
22.1 Пробел................................................................................................................................................16
22.2 Методика...........................................................................................................................................16
22.3 Оформление результатов.................................................................................................................17
Приложение А Ингредиенты, применяющиеся для целей настоящего стандарта..........................18
IV