Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30587-98; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р МЭК 61058.1-2000 Выключатели для электроприборов. Часть 1. Общие требования и методы испытаний Switches for electrical appliances. Part 1. General requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на выключатели для электроприборов, приводимые в действие рукой, ногой или посредством иного действия человека и используемые в бытовых и аналогичных приборах с номинальным напряжением не выше 440 В, применяемые в электробытовых приборах или аналогичном оборудовании, используемых в быту, номинальным напряжением не выше 440 В и номинальным током не выше 63 А. Стандарт распространяется также на выключатели, приводимые в действие косвенным способом, когда исполнительным элементом, воздействующим на выключатель, является часть прибора или оборудования, например, дверца. Настоящий стандарт не распространяется на выключатели, которые являются неотъемлемой частью автоматических электрических управляющих устройств бытового и аналогичного применения) ГОСТ Р 51567-2000 Жезл регулировщика. Общие технические условия Staff of traffic-controller. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на жезлы регулировщика, предназначенные для регулирования дорожного движения, и устанавливает общие технические требования, правила приемки и методы испытаний) ГОСТ 19609.20-89 Каолин обогащенный. Метод определения усадки Concentrated kaolin. Method for determination of shrinkage (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин и устанавливает метод определения усадки)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30587-98
- максимальное количество, кратное 100 г, которое дает удовлетворительный результат;
- время, необходимое для переработки:
- массу овощей, оставшуюся на сите, выраженную в процентах к первоначальной массе
овощей;
- применяемые приспособления и уставку прибора.
13 Эмульгирование
13.1 Ингредиенты
Испытание проводят с применением двух основных рецептов.
1) На один яичный желток:
- 15 г уксуса;
- 250 г растительного масла.
2) На одно яйцо:
- 15 г уксуса;
- 250 г растительного масла.
Перед началом испытания все ингредиенты выдерживают при температуре окружающей среды
не менее 24 ч.
13.2 Методика
Яйцо и уксус вылить в рабочую емкость и перемешать. Затем добавить необходимое количество
масла со скоростью 100 г/мин.
Дать смеси постоять 10 мин.
Чтобы оценить устойчивость эмульсии, необходимо 100 г майонеза вылить в воронку (рисунок
5) и по истечении 5. К) и 15 мин взвесить количество просочившейся жидкости. Испытание
повторить и вычислить среднее значение.
13.3 Оформление результатов
Для каждого рецепта регистрируют следующие данные:
- максимальное полезное количество, которое может быть приготовлено:
- время:
- образовалась ли устойчивая эмульсия;
- количество просочившейся жидкости через 5, К) и 15 мин;
- применяемые приспособления и режим (регулирование) прибора.
Пр и м е ч а н и е Если испытание проводилось только по одному из ренетов, то это должно быть
указано в протоколе испытания.
14 Измельчение (рубка)
14.1 Измельчение мяса
14.1.1 Ингредиенты
Кусок говядины обрезают от жира и сухожилий и разрезают на кубики по 20 мм.
Температура мяса(8±2) ’С.
14.1.2 Методика
Поместтгь в рабочую емкость и перерабатывать до необходимой степени измельчения. Испы
тание повторить и записать среднее значение.
14.1.3 Оформление результатов
Регистрируют следующие данные:
- минимальное и максимальное количество, которое может быть измельчено согласно ин
струкциям изготовителя;
- время, необходимое для измельчения мяса;
- правильность и эффективность измельчения;
- применяемые приспособления и режим (регулирование) прибора.
14.2Измельчение лука
14.2.1 Ингредиенты
Следует использовать лук приблизительно одинаковой формы и размера. Лук очистить и
порезать на кусочки одинаковой формы массой около 10 г.
14.2.2 Методика
10