Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30587-98; Страница 22

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р МЭК 61058.1-2000 Выключатели для электроприборов. Часть 1. Общие требования и методы испытаний Switches for electrical appliances. Part 1. General requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на выключатели для электроприборов, приводимые в действие рукой, ногой или посредством иного действия человека и используемые в бытовых и аналогичных приборах с номинальным напряжением не выше 440 В, применяемые в электробытовых приборах или аналогичном оборудовании, используемых в быту, номинальным напряжением не выше 440 В и номинальным током не выше 63 А. Стандарт распространяется также на выключатели, приводимые в действие косвенным способом, когда исполнительным элементом, воздействующим на выключатель, является часть прибора или оборудования, например, дверца. Настоящий стандарт не распространяется на выключатели, которые являются неотъемлемой частью автоматических электрических управляющих устройств бытового и аналогичного применения) ГОСТ Р 51567-2000 Жезл регулировщика. Общие технические условия Staff of traffic-controller. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на жезлы регулировщика, предназначенные для регулирования дорожного движения, и устанавливает общие технические требования, правила приемки и методы испытаний) ГОСТ 19609.20-89 Каолин обогащенный. Метод определения усадки Concentrated kaolin. Method for determination of shrinkage (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин и устанавливает метод определения усадки)
Страница 22
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30587-98
ПРИЛОЖЕНИЕ А
(рекомендуемое)
Ингредиенты, применяющиеся для целей настоящего стандарта
Были определены следующие ингредиенты, которые уже известны как применяющиеся для проведения
измерений, описанных в настоящем стандарте, с тем. чтобы в наиболее возможной степени обеспечить
воспроизводимые результаты всеми пользователями настоящего стандарта.
Мука пшеничная по ГОСТ 26574ссодержанием протеина <10±1)
% ,
с незначительным содержанием воды,
без химических добавок. Установленные значения для количества муки основаны на начальном содержании
воды в муке, равном 14
% .
Рекомендуется использовать муку нс менее двухнедельной давности и не более четырехмесячной давносги
после помола. Муку следует хранить в пластмассовых мешках с минимальным содержанием воздуха внутри
мешка. Перед употреблением муку просеять через сито размером ячейки 1.4 мм.
Маргарин по ГОСТ 240 с содержанием жира от 60
%
до 80
% .
Сахар по ГОСТ 21. Размер кристаллов сахара в среднем должен составлять 0.318 мм с коэффициентом
вариации 30.
Кукурузное масло по ГОСТ 8808 с удельной массой 0.920.002.
Свежие яйца по ГОСТ 27583, масса брутто от 55 г до 60 г с одной и той же датой упаковки.
Сыр по ГОСТ 7616 или по ГОСТ 11041.
Дистиллированный уксус, содержащий <6±0,5)
%
уксусной кислоты.
18