Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30587-98; Страница 17

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р МЭК 61058.1-2000 Выключатели для электроприборов. Часть 1. Общие требования и методы испытаний Switches for electrical appliances. Part 1. General requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на выключатели для электроприборов, приводимые в действие рукой, ногой или посредством иного действия человека и используемые в бытовых и аналогичных приборах с номинальным напряжением не выше 440 В, применяемые в электробытовых приборах или аналогичном оборудовании, используемых в быту, номинальным напряжением не выше 440 В и номинальным током не выше 63 А. Стандарт распространяется также на выключатели, приводимые в действие косвенным способом, когда исполнительным элементом, воздействующим на выключатель, является часть прибора или оборудования, например, дверца. Настоящий стандарт не распространяется на выключатели, которые являются неотъемлемой частью автоматических электрических управляющих устройств бытового и аналогичного применения) ГОСТ Р 51567-2000 Жезл регулировщика. Общие технические условия Staff of traffic-controller. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на жезлы регулировщика, предназначенные для регулирования дорожного движения, и устанавливает общие технические требования, правила приемки и методы испытаний) ГОСТ 19609.20-89 Каолин обогащенный. Метод определения усадки Concentrated kaolin. Method for determination of shrinkage (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин и устанавливает метод определения усадки)
Страница 17
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30587-98
- измеренную тол шину режущего отверстия;
- общее время, необходимое для нарезания всего количества лука.
16 Шинкование
16.1 Шинкование моркови
16.1.1 Ингредиенты
500 г подготовленной моркови диаметром от 20 до 40 мм.
16.1.2 Методика
Испытание провести с каждым режущим диском, если таковые имеются. Морковь разрезать
на части такой длины, чтобы их можно было поместить горизонтально в загружаемую емкость до
ее краев.
Толкателем нажать на морковь и включить прибор. Между загрузками прибор следует останав
ливать. Если загружаемая емкость имеет небольшой объем, то может возникнуть необходимость
переработки более чем одной партии. В каждом случае регистрировать следующие данные:
- общее необходимое время;
- время, необходимое для опорожнения рабочей емкости.
При каждой загрузке в загружаемую емкость поместить максимальное количество моркови.
Испытание повторить и вычислить среднее значение времени переработки.
16.1.3 Оформление результатов
Для каждого диска регистрируют следующие данные:
- массу неповрежденных и поврежденных частиц и массу отходов:
- правильность формы частиц: помяты ли они и есть ли видимая потеря влаги;
- измеренную толщину режущего отверстия;
- общее время, необходимое для резки полосками всего количества моркови.
16.2Шинкование сыра
16.2.1 Ингредиенты
2(H) г твердого сыра.
Температура сыра (8±2) .
Примечание —Для испытанияприменяютсыр Чсдср илиЭмснтальский, или Гоуда, илидругойсыр,
имеющийся в наличии втой или другой местности.
16.2.2 Методика
Испытание следует провести с каждым режущим диском, если таковые имеются.
Сыр нарезать на кусочки такой длины и такого размера, чтобы можно было уложить их
горизонтально в рабочей емкости до ее краев.
Сыр прижать толкателем и включить прибор. Между загрузками прибор необходимо останав
ливать.
Если рабочая емкость имеет небольшой обьем. то может возникнуть необходимость в перера
ботке более чем одной партии сыра. В каждом случае регистрировать следующие данные:
- общее необходимое время;
- время, необходимое для опорожнения рабочей емкости.
При каждой загрузке вводят максимальное количество сыра, которое может вместить рабочая
емкость.
Испытание повторить и вычислить среднее значение времени шинкования.
16.2.3 Оформление результатов
Для каждого диска регистрируют следующие данные:
- массу неповрежденных частиц, массу поврежденных частиц и массу отходов;
- правильность формы частиц; не слипшиеся ли они;
- режим (регулирование) прибора при испытании;
- измеренную толщину режущего отверстия;
- тип сыра, применявшегося для испытания, и содержание в нем жира;
- покрыт ли диск равномерным слоем расатюшенного сыра;
- общее время, необходимое для шинкования всего количества сыра.
13