Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30587-98; Страница 16

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р МЭК 61058.1-2000 Выключатели для электроприборов. Часть 1. Общие требования и методы испытаний Switches for electrical appliances. Part 1. General requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на выключатели для электроприборов, приводимые в действие рукой, ногой или посредством иного действия человека и используемые в бытовых и аналогичных приборах с номинальным напряжением не выше 440 В, применяемые в электробытовых приборах или аналогичном оборудовании, используемых в быту, номинальным напряжением не выше 440 В и номинальным током не выше 63 А. Стандарт распространяется также на выключатели, приводимые в действие косвенным способом, когда исполнительным элементом, воздействующим на выключатель, является часть прибора или оборудования, например, дверца. Настоящий стандарт не распространяется на выключатели, которые являются неотъемлемой частью автоматических электрических управляющих устройств бытового и аналогичного применения) ГОСТ Р 51567-2000 Жезл регулировщика. Общие технические условия Staff of traffic-controller. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на жезлы регулировщика, предназначенные для регулирования дорожного движения, и устанавливает общие технические требования, правила приемки и методы испытаний) ГОСТ 19609.20-89 Каолин обогащенный. Метод определения усадки Concentrated kaolin. Method for determination of shrinkage (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин и устанавливает метод определения усадки)
Страница 16
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30587-98
- время опорожнения рабочей емкости;
- максимальное количество моркови, которую может вместить загружаемая емкость для
каждой загрузки.
Испытание повторить и вычислить среднее значение.
15.1.3 Оформление результатов
Для каждого диска регистрируют следующие данные:
- массу неповрежденных кусочков, массу поврежденных кусочков и массу отходов;
- правильность формы кусочков и наличие поврежденных кусочков;
- режим (регулирование) прибора;
- измеренную толщину режущего отверстия;
- общее время, необходимое для нарезания всего количества моркови.
15.2 Нарезание огурцов
15.2.1 Ингредиенты
Олин неочищенный парниковый огурец известной массы идиаметра, который целиком входит
в загрузочное отверстие и длина которого превышает длину загрузочного отверстия.
П р и м е ч а н и е Если загрузочное отвсрезне слишком мало, то необходимо обрезать сбоку огурец,
максимально сохранив количество кожуры.
15.2.2 Методика
Испытание следует проводить с каждым режущим диском, если таковые имеются.
Огурец протолкнуть толкателем и включить прибор. При наличии рабочих емкостей малого
объема может появиться необходимость в переработке более чем одной партии. В каждом случае
регистрировать следующие данные:
- общее необходимое время;
- время, необходимое для опорожнения рабочей емкости.
Испытание повторить и вычислить среднее значение.
15.2.3 Оформление результатов
Для каждого режущего диска регистрируют следующие данные:
- массу неповрежденных кусочков, массу поврежденных кусочков и массу отходов:
- правильность формы кусочков и наличие дефектов;
- аккуратность (чистоту) нарезания кусочков;
- режим (регулирование), применяющийся при испытании;
- измеренную толщину режущего отверстия;
- общее время, необходимое для нарезания кусочками всего количества.
15.3 Нарезание лука
15.3.1 Ингредиенты
500 г подготовленноголука обрезать в том месте, откуда начинают раскрываться листья (перья),
после удаления поврежденных наружных листьев и корней.
Лук при необходимости можно помыть.
Лук по размеру может быть больше, чем может вместить прибор. В этом случае для уменьшения
диаметра следует удалить наружные листья.
15.3.2 Методика
Испытание проводят с каждым режущим диском. С помощью толкателя загрузить лук и
включить прибор. Между загрузками прибор следует останавливать. Если рабочая емкость имеет
небольшой объем, то может возникнугъ необходимость в переработке более чем одной партии лука. В
каждом случае регистрируют:
- общее необходимое время;
- время, необходимое для опорожнения емкости.
Каждый раз загрузить максимальное число луковиц, которое может вместить загрузочная
емкость.
Испытание повторить и вычислить среднее значение.
15.3.3 Оформление результатов
Для каждого диска регистрируют следующие данные:
- массу неповрежденных и поврежденных кусочков и массу отходов;
- правильность формы кусочков и наличие дефектов формы кусочков;
- насколько чисто нарезаны кусочки;
- режим (регулирование) прибора при испытании;
12