Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30587-98; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р МЭК 61058.1-2000 Выключатели для электроприборов. Часть 1. Общие требования и методы испытаний Switches for electrical appliances. Part 1. General requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на выключатели для электроприборов, приводимые в действие рукой, ногой или посредством иного действия человека и используемые в бытовых и аналогичных приборах с номинальным напряжением не выше 440 В, применяемые в электробытовых приборах или аналогичном оборудовании, используемых в быту, номинальным напряжением не выше 440 В и номинальным током не выше 63 А. Стандарт распространяется также на выключатели, приводимые в действие косвенным способом, когда исполнительным элементом, воздействующим на выключатель, является часть прибора или оборудования, например, дверца. Настоящий стандарт не распространяется на выключатели, которые являются неотъемлемой частью автоматических электрических управляющих устройств бытового и аналогичного применения) ГОСТ Р 51567-2000 Жезл регулировщика. Общие технические условия Staff of traffic-controller. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на жезлы регулировщика, предназначенные для регулирования дорожного движения, и устанавливает общие технические требования, правила приемки и методы испытаний) ГОСТ 19609.20-89 Каолин обогащенный. Метод определения усадки Concentrated kaolin. Method for determination of shrinkage (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин и устанавливает метод определения усадки)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30587-98
Рисунок 5
Максимальный объем определяют на 200 гвзбитых
сливок. Удельный объем измеряют так, как описано
выше. Предварительные испытания можно проводить
для определения времени взбивания для испытуемого
прибора.
Ятя времени, дающего максимальный удельный
объем сливок, испытание повторяют. Регистрируют
среднее значение двух измерений и соответствующее
время.
Чтобы определить наличие утечки сливок, необхо
димо одну из партий поместить в воронку (рисунок 5)
и оставить на 3 ч при температуре окружающей среды
(20±5)‘С.
7.4 Оформление результатов
Регистрируют следующие данные:
- минимальное и максимальное количество сли
вок, которое дает удовлетворительные результаты;
- максимальный удельный объем взбитых сливок
(200 г) и время, необходимое для получения этого ре
зультата;
- приспособления и режим (регулирование), кото
рые применяют;
- качество сливок (свежие или несвежие);
- количество просочившихся сливок.
8 Взбивание
8.1 Ингредиенты
Масса ингредиентов на каждое яйцо должна составлять:
- 50 г маргарина:
- 50 г сахара;
- 50 г муки;
- I г пекарского порошка или в соответствии с инструкцией изготовителя этого порошка.
Начальная температура(23±2) С.
8.2 Методика
Проводят испытания с разным количеством ингредиентов, чтобы определить минимальное и
максимальное количество, которое может быть взбито удовлетворительно.
Оформление результатов считают удовлетворительным, когда все ингредиенты распределены
равномерно.
Записать массу емкости (чаши) и ее приспособлений. Сделать тесто на трех яйцах. Маргарин
порезать кубиками размером 20 мм. Все ингредиенты положить в емкость (чашу) и взбивать до тех
Рисунок 6
6