Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 30587-98; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р МЭК 61058.1-2000 Выключатели для электроприборов. Часть 1. Общие требования и методы испытаний Switches for electrical appliances. Part 1. General requirements and test methods (Настоящий стандарт распространяется на выключатели для электроприборов, приводимые в действие рукой, ногой или посредством иного действия человека и используемые в бытовых и аналогичных приборах с номинальным напряжением не выше 440 В, применяемые в электробытовых приборах или аналогичном оборудовании, используемых в быту, номинальным напряжением не выше 440 В и номинальным током не выше 63 А. Стандарт распространяется также на выключатели, приводимые в действие косвенным способом, когда исполнительным элементом, воздействующим на выключатель, является часть прибора или оборудования, например, дверца. Настоящий стандарт не распространяется на выключатели, которые являются неотъемлемой частью автоматических электрических управляющих устройств бытового и аналогичного применения) ГОСТ Р 51567-2000 Жезл регулировщика. Общие технические условия Staff of traffic-controller. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на жезлы регулировщика, предназначенные для регулирования дорожного движения, и устанавливает общие технические требования, правила приемки и методы испытаний) ГОСТ 19609.20-89 Каолин обогащенный. Метод определения усадки Concentrated kaolin. Method for determination of shrinkage (Настоящий стандарт распространяется на обогащенный каолин и устанавливает метод определения усадки)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 30587-98
пор. пока смесь хорошо перемешается. Счистить лопаткой остатки смеси с краев емкости, если это
необходимо. Записать время, необходимое .тля взбивания.
550 г теста поместить в длинную алюминиевую форму без покрытия (рисунок 6). Форму
поставить в центр печи, предварительно нагретой до определенной температуры в соответствии с
инструкцией изготовителя, и выпекать до готовности. Время и температуру выпекания необходимо
регистрировать.
Тщательно счистить остатки смеси с краев емкости и с ее приспособлений (насадок), взвесить
их и вычислить количество теста. оставшегося в емкости и ее приспособлениях, как процентное
отношение к обшей массе ингредиентов.
После выпекания пирогвынутьизформы, перевернуть и положить его на плоскую поверхность.
Закрыть формой и оставить на 24 ч при температуре окружающей среды. После такой выдержки
пирог взвесить.
Чтобы определить объем пирога, форму с пирогом заполнить до краев семенами горчицы.
Объем семян измерить мерной кружкой. Разность между известным объемом формы и объемом
семян горчииы является объемом выпеченного пирога. Если пирог поднялся за края формы, то
измерения проводят, например, с помощью дополнительных стенок, наращиваемых поверх формы
или с помощью других подходящих средств, но без разрезания пирога.
Пирог разрезать на ровные части в разных точках (обычно на *Д, 2fy 7 VV5его длины).
Испытание повторить и вычислить среднее значение.
8.3 Оформление результатов
Регистрируют следующие данные:
- минимальное и максимальное количество, которое дает удовлетворительные результаты,
выраженное количеством яиц;
- массу теста, оставшегося в рабочей емкости и на ее приспособлениях;
- время и температуру выпекания и тип печи;
- время, необходимое для перемешивания теста, замешанного на трех яйцах;
- объем испеченного пирога;
- замечания по структуре срезов, в которых воздушные карманы должны иметь одинаковый
размер и быть равномерно распределены;
- применяемые приспособления и уставку прибора.
9 Тяжелое перемешивание
9.1 Ингредиенты
Масса ингредиентов на каждое яйцо составляет:
- 45 г маргарина;
- 45 г сахара;
- 85 г муки;
- 3,5 г пекарского порошка:
- 50 г смородины (после вымачивания в чае);
- 50 г смеси сухофруктов, имеющихся в наличии в той или иной стране.
Начальная температура(23±2) С.
9.2 .Методика
Испытания различных количеств ингредиентов проводят для того, чтобы определить их
максимальное и минимальное количество, которое может быть удовлетворительно перемешано.
Результат считают удовлетворительным, если ингредиенты равномерно распределены и фрукты
не повреждены.
Зарегистрировать массу емкости (чаши) и ее приспособлений. Приготовитьтесто на трех яйцах.
Маргарин порезать кубиками, размер которых приблизительно 20 мм. Все ингредиенты, за исклю
чением фруктов, поместить в емкость (чашу) и перемешать до получения удовлетворительно
перемешанного теста. В конце этого процесса добавить фрукты и продолжать работу до тех пор.
пока фрукты равномерно распределятся втесте. Соскрести лопаткой остатки теста состенок емкости
(чаши), если это необходимо. Записать время, необходимое для перемешивания.
950 г теста поместить в длинную алюминиевую (без покрытия) форму для выпечки (рисунок
6). Форму поставить в центр предварительно нагретой до определенной температуры печи в
соответствии с инструкциями изготовителя печи и выпекать кекс до готовности.
Время и температуру выпекания зарегистрировать.
После тщательного соскребайня теста со стенок емкости и ее приспособлений взвесить его и
7