Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52187-2003; Страница 6

или поделиться

Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 51240—98 (ДИН 114094) Соки фруктовые п овощные. Метод определения D -глю-
козы и D -фруктозы
ГОСТ Р 5129399
ГОСТ Р 5130199
Идентификация продукции. Общие положения
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Ипверснонно-вольтампе-
рометрическне методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и
цинка)
ГОСТ Р 5139899 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и опреде
ления
ГОСТ Р 5142799 Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина
и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 5142899 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помо
щью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 5142999 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, ка
лия. кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
[’ОСТ Р 51430—99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрическнй метод определения
содержания фосфора
ГОСТ Р 5143199 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
ГОСТ Р 5143299 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
ГОСТ Р 5143399 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых
сухих веществ рефрактометром
ГОСТ Р 5143599 (ИСО 8128-193) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и на
питки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэф
фективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 5143699 Соки фруктовые и овощные. ’Гитриметрическнй метод определения щелоч
ности золы
[’ОСТ Р 5143799 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массо
вой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
ГОСТ Р 5143899 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по
Кьельдалю
ГОСТ Р 5144099 (ИСО 8128-293) Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и
напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонко
слойной хроматографии
ГОСТ Р 5144199 Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содер
жания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
ГОСТ Р 5144399 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каро
тиноидов и их фракционного состава
ГОСТ Р 51766—2001 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
мышьяка
ГОСТ Р 519382002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
ГОСТ 1* 519402002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
ГОСТ Р 51962—2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтам-
перометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 521842003 Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
ГОСТ Р 521852003 Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
3 Определения
3.1. В настоящем стандарте использованы термины по ГОСТ Р 51398.
4 Классификация
4.1 Наименования фруктовых нектаров устанавливают в зависимости от используемого сырья.
4.2 Фруктовые нектары изготовляют из:
- одного вида сока или пюре:
- двух и более видов соков и/или пюре.
3