ГОСТ I» 52187-2003
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением «Всероссийский научно-исследова
тельский институт консервной и овощесушилыюй промышленности» (ГНУ ВНИИ КОП) с участием
Московского государственного университета пищевых производств (М ГУП П). по заказу Националь ного
фонда защиты потребителей (Россия)
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 «Продукты переработки плодов
и овощей»
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 де
кабря 2003 г. № 417-ст
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июль 2007 г.
& И ПК Издательство стандартов, 2004
© Стандартинформ, 2007
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техни
ческому регулированию и метрологии
II